别嫌它长得丑,女人每天喝水加一点,燃烧腹部脂肪

2018-01-05 14:13 北青网

打印 放大 缩小

现代女性之所以越来越容易出现腹部肥胖、男性化肥胖,与工作压力大、熬夜导致的内分泌失调有密切关系。

腹部肥胖,又称为内脏型肥胖,是导致脂肪肝的主要因素,在肥胖人群中有50%的人肝脏内脂肪沉积严重。

另外,腹部肥胖发生糖尿病、心脏病、冠心病风险远高于普通人。

那么肚子肥肉应该怎么减,怎么可以快速减去呢?

红枣薏苡仁红豆茶

薏米作为祛湿的佳品,一种都广受大家的喜爱,不仅可以帮你祛除体内的湿气,还可以帮你排出体内的毒素,让你更加轻盈健康。

蜂蜜中含有丰富的果糖,果糖本身就有很好的通便效果,一天只要摄取50克的果糖就有效了,加上喝下了足够的水分,人体一天总共需要1,000cc的水,就可以软便让其不干燥,这个配方是以50cc的蜂蜜搭950cc的水调配而成。

梨 梨的可溶性纤维很多,可以降低血液黏稠度,防止心血管病。梨还含有一定量的山梨醇,是一种天然的甜味剂,不易被人体所吸收,更有助于防止肥胖和有利于稳定血糖。

大麦茶

想吃东西的时候,泡一点大麦来喝,会减少吃东西的欲望,可以帮助消食刮油,帮助排出胃里堆积的油脂和毒素。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢