不同场合 你需要不一样的味道

2017-12-07 08:48 新华网

打印 放大 缩小

香奈儿女士说不用香水的女人没有未来,在她的年代抛头露面的女人也许并不多见。现今的全能女人需要上得厅堂下得厨房,一款香氛绝对不够用。不同场合你需要不同的味道hold住全场。

面试

想要在众多的求职者中脱颖而出,除了要有实力,不妨添上一抹淡香。再留下印象的同时,也可以缓解面试时紧张的气氛。

职场

出席会议时,想使用香水的话,应以花香或者比较中性的木香为主。切记用一些稚嫩的果香或者太甜的香水,会给人感觉你很不专业。

约会

恋人间的约会时光总是甜蜜温馨的,已经在职场叱咤风云的女性,在这个时刻一定要展现出女人的可爱性感。不妨使用一些清新果香的香水,制造甜美印记。

婚礼

婚礼是每个女生最重要的时刻,是非常值得纪念的。那一刻一定要MIX一款令人难忘的独一无二的味道,让这个难忘的日子更加不一样。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢