如何拍出一张制霸朋友圈的照片?

2017-10-12 11:18 环球网

打印 放大 缩小

导读:整理好你的小背包, 凹好你的春天造型, 一起去拥抱大自然!

蛤?周末已经过半啦?

什么?春天也只剩个尾巴啦?

所以,你还要窝在家做死宅吗?

为了抓住的春天的尾巴,

一起来一场说走就走的春游,如何?

请赶紧照着这份春游出行正确姿势,

整理好你的小背包,

凹好你的春天造型,

一起去拥抱大自然!

本期目录

Part 1|明星的春游画风咋这么美?!

Part 2|拍一张制霸票券的春游照

Part 3|去春游你要这样装备自己

Part 4|吃货说:春游=吃吃吃

明星的春游画风咋这么美?!

趁着春暖花开,别窝在家打王者荣耀啦!约起小姐妹出门踏青,加上文艺的#春日#tag,看看人家明星的朋友圈,个个都是标准的春游范本!

倪妮

倪妮的踏青主题是赏樱花,真的分不清哪个是花哪个是女神喵总啦!

来看看女神如此专注拍出来的作品,点赞数5,948活捉一只艺术喵。

刘雯

这是来自大表姐的ins樱花春日斗图照,唯美的构图,轻风拂过长发,艺术难度9.0!

来看大表姐的作品,樱花+蓝天+白云,点赞数直逼40,000!

舒淇

常常分享日常的舒淇,爱拍美食更爱拍美景,连彩虹都能幸运catch到!

蔡依林

春游怎么能少了“小铁”!蔡依林的春游就是骑上单车说走就走!

突袭海滩!超级浪漫又少女!

Karlie Kloss

karlie的海滩美照,去海边“踏青”也是不错的选择!

拍一张制霸票券的春游照

出来春游怎么能不拍两张发个票圈?还在45度角剪刀手?以下常见实用的春游照构图,让你立马拍出ins风小姐姐的高级感。

拍法① 置身花丛

适用于拍摄人像,选择有春天感的背景,置身花丛的你更加动人哟!

闭眼陶醉状更有意境感!

见到花丛别光看,也要合照做一下花仙子哟!

拍法② 小鸟视角

顾名思义,就是从小鸟的角度拍摄,垂直从上而下,散落的杂物更有情景感!

从上而下的视角,不仅能够拍到全景,而且特别适合拍杂乱丰富的食物!

对于我们来说,铺上一块桌布,摆放上零食料理,加上点少女的裙摆或者遮阳帽,画面已经足够唯美啦!

拍法③ 手持特写

普及率最广,最适合初学者的,简单的小技巧,立马让构图变高级,还能突出你想要展现的事物!

何时何地都能照,就算是路边街角,都能带给你现场感!

知道你们都是手抖星人,不少拍摄app还为你设置了网格线辅助功能,而且后期也能调整中轴线,赶快操练起来!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢