如何芬芳一整天?推荐喷洒香水小秘诀

2017-06-07 08:43 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:如何芬芳一整天?法媒推荐喷洒香水小秘诀

许多人都好奇为什么有些皮肤无法长久留香,喷香过后,香味总是很快散去……究竟如何延长香水的“停留”时间呢?法国版《时尚》杂志推荐几个喷香小秘诀,让你清新芬芳一整天!

为什么我的香水留香时间短?

你的皮肤无法留香?你大概从未想过皮肤是活的,它会呼吸、会出汗,有时甚至会变酸。这就是为什么你会认为自己的香水喷在别人身上更为合适。同款香水的后香在我们身上、试香纸上以及闺蜜身上的味道都各不相同。有些人十分幸运,拥有持香的皮肤,然而大多数人皮肤的持香能力并不理想。

有时我们会感觉香水的味道在逐渐消散。由于一直沐浴在香水的芬芳中,我们的鼻子对自身香味的敏感度会越来越弱。因此,若想知道我们身上是否还留有余香,最好问一问身边的人。如果你的香味消散了,可以采取以下措施。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢