为何时尚精们都爱晒这款护发精油?

2017-05-19 08:26 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:为何时尚精们都爱晒这款护发精油?不仅高颜值,干枯分叉全靠它解决!

通常时尚精们晒包包内的化妆品都不外乎是一些粉饼、口红、眼影之类的。但最近,一款高颜值护发精油产品也成了时尚博主们的重点关爱对象,“开包晒护发精油”一时间刷出新潮流新高度,而这次的主角“施华蔻植萃精油”也引来广泛的讨论。

根据这些时尚编辑给出评价来看,这款精油有三个方面的好处值得关注:

1. 此款施华蔻植萃精油十分轻便,它可以轻松装进自己的化妆包。出门旅行,妹子们就不需要再带沉重的护发液了。

2.精油包装外观设计十分精致,有助提升时尚感。

3.精油护发效果极佳,适用人群广。

而在小编看来,优秀的产品质量,才是时尚达人们纷纷推荐这款施华蔻植萃精油精油的首要原因!

随着对护发概念有了更深刻的认识,精油护发也成了提升个人生活质量,提升秀发魅力的一种常见手段,知乎就有专业人士给出了这样的见解。

知乎里面一位粉丝近10w的医学达人@李大琳 对护发的见解是,“头发越长,会越容易分叉,护理起来就会变得越艰难,而容易受损的发质同时也会伴随出现很多问题,例如干枯、毛躁、易断等。而所谓的精油护发,其实是利用小分子天然植物精华易渗透的特征,帮助修护受损发丝,因而能起到润泽头发的作用。“

她还提到,在选择护发精油产品的时候最好选择质地轻盈,并且容易被吸收的精油护发产品。这样的好处是即养护了秀发,也不会让你的头发出现油腻的情况。

其次,消费者选择产品的时候,不需要过分迷恋所谓的“贵族产品”,更没没必要买好几百大元的产品。而这款价格不到百元的施华蔻植萃精油产品,主打的也正是“零负担滋养”的概念。

同时这名医学专业的达人也对不同发质的人群给出选择上的建议,因为根据不同的发质,选择对应的植物精粹配方,会产生有事半功倍的成效。假如头发属于易受损的特性,一般应该选择含有澳洲坚果精华成分的,因为含有这种成分的精油会具备更好的修复功能。

但假如头发是干枯发质,那更应该选择含有葡萄籽成分的精油,因为它有效顺滑、保湿秀发。实际上,葡萄籽油也是维持我们身体正常细胞生长多块功能的必需品,它可以抗氧化,保护细胞免受紫外线刺激。而葡萄籽精油的产品一般会融合葡萄籽的精华,精油中的保湿成分,也可以帮助干枯发质的用户,顺滑并且保护他们的头发在阳光下再次出现分叉等现象。

而对于那些一般普通发质的用户,选择含有玫瑰成分的精油会是个不错的选择,这样在保护秀发同时,从发丝散发的精油香气也会让你更迷人哦~!

施华蔻植萃精油全系列产品,恰好顾及到以上三类人群的不同需求!针对不同发质,施华蔻有相应功效的精油解决问题,施华蔻植萃精油系列目前有三款,分别是针对易受损发质的澳洲坚果精油,针对干枯发质的欧洲葡萄籽精油,以及为大众普通发质的智利玫瑰精油。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢