新手奶爸怎么当?“国民奶爸”亲自来教你

2017-05-18 08:54 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:新手奶爸怎么当?“国民奶爸”亲自来教你

最近,一个来自爸爸的吐槽贴在天涯社区上火了,还被微博大v转发至微博,引起了很多网友的评论。这个帖子的标题是《求教下各位新手爸爸们都是怎么度过最开始的那段带娃期?!》,这位新手奶爸在照顾宝宝方面可谓是一窍不通,闹出了不少笑话。

(新手爸爸发帖诉说初次带娃的那些事儿)

不过这位爸爸可谓是十分搞笑了。不知道泡奶粉是是先放水还是先放奶粉,而且还理直气壮的觉得顺序不同没什么区别;给孩子换尿布时,把小孩子的屎尿蹭到床单上,孩子哭时乱抱乱哄一通,让人觉得又好气又好笑。

由于如此劳心劳力的带娃,还被一家人嫌弃。他气得和周围的新手奶爸一起成立了“父愁者联盟”,决定代表联盟来天涯取取经,请教下各位宝爸宝妈怎么好好带娃。评论里网友们七嘴八舌,一边骂一边为这位爸爸建言献策。

(新手爸爸的吐槽贴受到众多网友的评论)

后来这帖子被微博大V转发的时候,博主都很贴心的@崔玉涛 和 @贝因美谢宏,两位一位是著名的育儿专家,一位是科学育儿的国民奶爸。网友们都纷纷呼吁他们来给这位马虎的新手爸爸上一课,帮忙“拯救父愁者联盟”。

(微博大V呼吁育儿专家给新手爸爸们上课)

说起谢宏,相信大家都不会陌生,他是贝因美创始人,贝因美首席科学家、成功生养教体系创立者,更是育儿专家、亲子顾问,被大家亲切的称为“国民奶爸”。

就在4月份,谢宏还与华人世界极具影响力的著名作家、艺术家、演讲家,刘墉先生共聚西子湖畔的浙江大学,开展了一次主题为“谁是未来赢家”的公益讲座,和师生们共同探寻中国未来人才成长之路。

(谢宏、刘墉西湖论道)

说起刘墉和谢宏的相识,2009年,他们结缘于首届两岸四地亲子文化论坛,因为怀着同样的抱负与心愿,所以一见如故。谢宏先生出版《谢宏真道理》一书时,从不为人写序的刘墉通读此书并写下长长的序言,

开篇第一句便说:“我极少为人写序,但是很乐意推荐谢宏先生的这本新书,甚至觉得有使命感促成我动笔。”并直言称赞佩服作者能打破成规提出很多新的育儿之道。

谁说老爸不会带孩子?国民奶爸谢宏不仅会带,还带得非常好,作为孩子的父亲,作为首创成功生养教理论体系的专家,他有着极为科学的育儿理念和方法。

所以当众多人@谢宏,以及#拯救父愁者联盟#的微博话题热度日益攀升之时,贝因美官方旗舰店表示收到了这个消息,谢宏得知后,原定于5月18日的天猫直播与“谢宏面对面”,将会主讲“拯救父愁者联盟”,诚挚地欢迎各位爸爸妈妈直接来提问!

因此新手宝爸宝妈们如果和帖子中的爸爸一样有许多带娃的困惑,对于如何照顾宝宝还处在不知所措的困境中,就千万别错过这次直播啦!直接淘宝搜索贝因美官方旗舰店,进入店铺,即可看到直播内容。

据说这场国民奶爸的直播抵你三年的带娃经验,直播时还会送出万份现金红包、新西兰亲子游大礼!

所以518日晚1930,千万别错过啦!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢