如何根据肤色选择合适的指甲颜色

2016-07-29 11:11 环球网

打印 放大 缩小

爱美的你是否也遇到过这样的困境?指尖的颜色总是不太适合自己:它们或使皮肤颜色暗沉,或将手指缺陷暴露。很难找到一种色彩能将指尖最完美的一面展现。幸运的是,法国《ELLE》女性时尚杂志邀请了著名美甲工作室的美甲专家,教你如何根据自己的肤色选择指甲的颜色。总的来说,指甲颜色应因人而异。

如何选择裸色指甲油?

裸色,是一种与肤色接近的颜色。但是想要选择一种应用于指甲并能使之清新自然的裸色则颇费脑力。你白皙的手经常泛红吗?选择米灰色的指甲油将有效减少泛红的痕迹。如果你的手是中性色或有些偏黄,你可以尝试偏粉色系的裸色指甲油。如果你想要改善暗沉或黝黑皮肤的视觉效果,杏色则是你不错的选择。

如何选择夏日的指甲颜色?

对于皮肤白皙的你,红珊瑚色当然是你夏日的最佳选择,它能完美突出你的肤色。而对于皮肤较暗沉的你,橙红色的指甲则更能给你的皮肤增添健康的光泽。黝黑的皮肤能更好地驾驭白色、黄色或绿色这些特别的颜色。但是在夏日阳光下色泽效果最好的色彩,无疑还是蓝色。

如何选择冬季的指甲颜色?

对于白皙的皮肤,最保险的选择当然还是暗红色。暗红的色调既经典又性感,能将你的手衬托得更加白皙。较暗沉的皮肤可以在冬天大胆尝试鲜红色。鲜红色是一种能与肤色完美相称的色彩。如果皮肤黝黑,则可以考虑暗紫色的指甲油。在冬季,想必没有什么比指尖上的紫色冷梅更迷人的了。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:严若雪

猜你喜欢