开学季学长嫌你土?郑爽教你翻身做校花

2017-09-18 13:18 人民网

打印 放大 缩小

一年九月,又是一年开学季,各大高校现在已经纷纷迎接新生的报到。又到了学长勾搭学妹的季节,不管你是初来乍到的新生小学妹,还是已经有经验的学姐们,小编可以用实践经验告诉你:入学不化妆的妹子,别妄想学长对你献殷勤!画一手好妆真的是新入学妹纸的必备技能啊,说不定一不小心还能妆成校花了呢,到时候学长学弟都手到擒来~

别的不说,现在各类青春校园剧里哪个女主不是因为一张漂亮的脸妆扮的好,就算是学渣也能受到男神的特别青睐~

比如《微微一笑很倾城》里的贝微微,校花的典型人设啊!

凭着颜值和玩游戏的技术,分分钟撩到大神杨洋,收入自己的囊中~

早些年郑爽还在读大学的时候,可没有那么会打扮,素颜虽然白净,但也只能算得上清秀,跟“校花”两个字毫不沾边。

随着妆容慢慢的越来越适合自己,越来越精致,这颜值一下子就跟开了挂似得,噌噌噌往上涨,电视剧都是和帅哥合作。

Angelababy够美的了吧,可是她学生时代没有化妆还是减分不少呢!

《求婚大作战》里吉恬恬的扮演者陈都灵也是个校花级的人物,瞧这水嫩清透的肌肤,小鹿斑比般又大又萌的眼睛,让人看了就忍不住想要保护她!

小编的目光都被她自然好气色的豆沙红嘴唇吸引了。

现实里陈都灵是南航大学的校花,五官确实很美。但是看毕业的素颜照,是不是比起上了妆来差了一些呢?所以说,即使本来就是美人儿也要化妆加持啊~

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)

猜你喜欢