张韶涵成首位女性音乐串讲人

2018-01-08 10:24 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:《歌手》阵容部分偏冷门

湖南卫视新一季《歌手》近日公布了首发阵容并完成了首期录制,分别是汪峰、英国歌手Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、GAI以及张天。首期节目将于1月12日起晚8点开播。

本季节目涵盖了摇滚、民谣、情歌金曲,囊括了老将、新声、国际牌、神秘黑马的阵容。但参赛歌手名单公布后,一些网友表示,除了汪峰、张韶涵以及去年《中国有嘻哈》冠军选手GAI,对其他选手背景都了解比较少,歌手选择上偏冷门。提到《歌手》舞台,除了万众瞩目的竞演歌手之外,最为业内和观众津津乐道的就是竞技歌手化身音乐串讲人,这个角色早已深入观众内心,更成为节目必不可缺的“音乐桥梁”。回顾过往,第一季《我是歌手》海泉化身音乐串讲人,他不经意的口误更是引发全民模仿的热潮;而第二季的张宇,第三季的孙楠,也凭借自身的妙语连珠,让竞争激烈的舞台多了些许的幽默氛围;第四季的李克勤更因蹩脚的港普萌翻全场,圈粉无数。时至新一季《歌手》,节目再次创新出击,将出现首位女性音乐串讲人,她就是张韶涵。曾有过代班主持经验的她,对于这次跨界任务信心满满,一展妙语连珠之能事,炒热现场气氛完全不在话下。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:冯遐

猜你喜欢