范冰冰与父亲同台合唱

2017-12-22 08:10 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

“花椒1218直播节”日前在北京BTV大剧院开幕,范冰冰、林志颖、薛之谦、周笔畅、VAVA、吴刚等近百位明星、300位全网人气主播出席,明星与主播同台表演,范冰冰与父亲献唱《爱里的心》成为最大亮点。

当晚,范冰冰一身礼服华丽不失优雅,父亲范涛则一身帅气西装二人同台献唱公益歌曲《爱里的心》,将晚会推向高潮。“不老男神”林志颖携北京猎手冰球队的冰球小子们和花椒主播“最咖音悦台”、“弹琴唱情歌”一起为观众带来《快乐至上》,另外一首《十七岁的雨季》引发全场观众自发合唱。

晚会上,花椒主播“小战士污拉雷”、“单良”、“河豚宝宝”作为代表,发表公益倡议书;在花椒上,近百位明星、上百万名主播开播参与直播行业首个狂欢节“1218直播节”,呼吁关注弱视儿童,创造了花椒单日开播新纪录。当晚共有126位明星和1500多万的主播和用户共同募集善款150多万元。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:杨光

猜你喜欢