生日派对成求婚现场 范冰冰要做“李太”了!

2017-09-18 10:20 中国经济网

打印 放大 缩小

来源标题:生日派对成求婚现场 范冰冰要做“李太”了!

李晨发微博公布喜讯

在9月16日范冰冰36岁生日这天,李晨向她求婚成功了!昨日凌晨,李晨发微博公布了求婚现场的照片并配文:“我们,永远……”照片中,求婚现场布置成范冰冰最喜欢的粉红色,李晨手捧鲜花单膝跪地,左手举起戒指盒,在一面花墙前完成了求婚,范冰冰当场激动落泪。随后,范冰冰转发李晨的微博并回应:“永远,永远……”

李晨和范冰冰于2015年5月29日在微博用一张合照并附上“我们”两字公布了恋情。恋爱两年后,两人终于修成正果,范冰冰很快就会有一个新的身份——“李太”!

求婚成功,圈内好友排队祝福

李晨成功求婚范冰冰,大半个娱乐圈赶来道贺。陈赫、王祖蓝、郑恺、邓超、Angelababy、鹿晗、迪丽热巴等“跑男团”成员排着队来送祝福。邓超称:“从此牛魔王和铁扇公主幸福地生活在一起。”王祖蓝说:“终于不用再当催婚团。”Angelababy则尽责地当起了“催生团”:“恭喜!然后祝愿早日当奶爸!”此外,赵丽颖、任贤齐、唐艺昕以及导演陆川、主持人李静、电影制作人吕建民等也在李晨的微博下留言祝福,李晨逐一回复表示感谢。

在范冰冰的微博下面,舒淇、张靓颖、郭敬明、张译和“华谊兄弟”总裁王中磊、“向太”陈岚等都送上祝福。此前因为周杰翻出《还珠格格》当年的拍摄风波而被迫关掉微博评论的林心如,也转发并评论了范冰冰的微博:“生日快乐,永远幸福,幸福永远。”而何炅不仅送上祝福,还附送了一个小花絮:“那天录《大本营》,晨哥拔河比赛下来,冰冰偷偷帮晨哥揉手的时候,我就看到了这一刻的到来。”

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢