喜欢赵薇10年的黄晓明,为什么最后娶了baby?看完沉默

2017-09-14 09:55 环球网

打印 放大 缩小

友达以上,恋人未满,是男女关系中一个很特别的状态。

超过了友情,跟爱情又多些距离,如朋友间的肆无忌惮,少了恋人间最初的小心翼翼,亲密而又舒服。

无关暧昧,限于欣赏,就像认识近20年的赵薇黄晓明。

黄晓明喜欢过赵薇,这是很多人都知道的事情。

黄晓明:“我就觉得,大眼睛长头发,好漂亮我觉得这个女孩子,第一次,我觉得太漂亮了。

我当时还心里边暗暗地发誓,如果我要能跟她好,我要娶她做老婆,一辈子对她好”。

江湖传言,他曾经向赵薇表白过三回。

第一回是赵薇生日,黄晓明送了盘磁带,心大的赵薇过了很久才发现,音乐过后是一段告白。

第二回表白,已经有男朋友的赵薇表示:我总不能一脚踏两船吧。

第三回,则是陈坤怂恿的,黄晓明借着酒劲儿问赵薇,为什么不喜欢她?

尽管如此,黄晓明还是忠实地扮演着赵薇的小跟班,帮她抄笔记、打开水,陪她上厕所。

在她面前,一如既往地紧张着,出糗着。

赵薇电影宣传上节目,黄晓明连着两天拍戏,顾不上休息,拖着受伤的腿就来了,开场对赵薇就是一个离地抱。

赵薇喝过的水,黄晓明拿起来就喝,等到赵薇伸手摸水时,黄晓明又赶紧把瓶盖拧开递给她。

等到黄晓明离场时,台下观众高呼“再抱一次”,黄晓明索性把双拐直接扔了,又来了次“公主抱”。

他说,只要她需要,我一定会支持她帮助她,永远都是。

任何时候,都挺她到底。

有网友甚至感慨道:

有一种感情叫赵薇黄晓明,有一种初恋叫大学时代的表白。

有一种坚守叫16年我依然在,有一种陪伴叫当你需要的时候,有一种遗憾叫你是黄太太却没嫁黄晓明。

表面上看,这是一场有缘无分的遗憾,而实际上,世界上的有缘无分,也不都是没有原因的。

归根结底,他们还是不适合。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢