中国六朵花出战美网资格赛

2017-08-23 08:10 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:中国六朵花出战美网资格赛

本次全运会网球比赛,并未安排在正赛期间进行,就是为了中国球员不必放弃美网。昨日中国球员纷纷抵达,开始备战美网资格赛。

作为本次资格赛的第17号种子,韩馨蕴首轮将遭遇前世界第二、2010年美网亚军得主兹沃娜列娃,随后有可能遭遇6号种子K·邦达伦科,可谓场场都是硬仗。这也将是她在2015年美网之后首次参加大满贯资格赛的争夺。

加拿大新星安德莱斯库在华盛顿站WTA巡回赛首秀就一举打入八强,震动网坛。她将在首轮对阵中国球员刘方舟。除了韩馨蕴和刘方舟之外,一共有6人参与今年美网资格赛争夺。首轮对阵如下:逯佳境VS加藤未唯;徐诗霖VS丹尼尔·劳;朱琳VS穗积惠理;鲁晶晶VS佩拉;王雅繁VS高馨妤。

前女双世界第一、中国台北选手谢淑薇,将作为资格赛头号种子亮相法拉盛公园。上周在辛辛那提,她和尼库莱斯库搭档一路打入决赛,最终遗憾不敌辛吉斯/詹咏然组合。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:褚鹏

猜你喜欢