郑爽《诛仙云梦川》入戏秒哭 父母首谈郑爽演技

2017-08-03 11:11 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:郑爽《诛仙云梦川》入戏秒哭 父母首谈郑爽演技

近期,在微博破8300万阅读的热门话题——#郑爽古装新剧#,终于露出了庐山真面目!原来如此仙气十足的造型,是郑爽为《诛仙手游》全新剧情云梦川中演绎的女主角玲珑的造型。

今天正式放出的海报,也让众人对郑爽的颜值高度再次刷新!海报中郑爽一身紫衣,在片片桃花瓣中手拿笛子,眼含深情,似有无穷地故事要讲,却又不知从何讲起。

这次演绎诛仙手游新剧情云梦川,对于郑爽来说可谓是有不少突破,比如此次的形象有别于之前的可爱乖巧,而是第一次饰演一个可以分分钟释放“女王杀”的霸气女主,同时玲珑这一角色在故事中,拥有着纷繁复杂的身世和境遇,郑爽对于这一角色的拿捏更是精准到位,片场入戏秒哭,让周围的导演和工作人员都不得不赞叹其专业。

而对于郑爽的演技,郑爽的父母则表示,小爽对工作其实非常认真,常常在拍戏的时候,会让助理录几段,然后自己给自己挑毛病,争取下场戏更好。每次自己上映的戏,她也会自己去电影院看。

郑爽父母

说到这次云梦川片场入戏秒哭的精湛演技,郑爽的母亲说:“小爽作为专业的演员,只要导演讲解到位,演技在线是很正常的事情。”

此次的造型,郑爽的父母表示非常满意,觉得小爽“很仙很美”,这次的角色演绎和以往也有非常多的不同,所以也很期待《诛仙手游》的全新剧情云梦川能快些与大家见面。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢