杨幂向工作人员撒娇要抱抱 可爱模样萌翻网友

2017-07-17 08:53 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:杨幂向工作人员撒娇要抱抱 可爱模样萌翻网友

据报道,大陆女星杨幂虽然已结婚当妈,但私下仍有着爱撒娇的性格,平时也喜欢跟工作人员打闹,把同事都当成朋友相处。她在2日前往北京首都机场,也一直向工作人员撒娇,在搭乘手扶梯时还从背后抱抱,展现出像小女孩的一面,融化所有目击的粉丝啦。

杨幂和工作人员

杨幂在7月2日现身北京首都机场,穿着一件宽松的格子长袖上衣,搭配小短裤和绑带高跟鞋,露出一双又长又白的美腿。虽然她戴着帽子和墨镜遮挡脸孔,但还是被粉丝认出来,也大方地跟大家打招呼,展现亲切的一面。

在移动的过程中,杨幂不断向女性工作人员撒娇,趁着搭乘手扶梯下楼时,从背后环抱着对方;即使是停下来等待的空档,也把脑袋搁在对方肩上,完全显露私下淘气的面貌,照片曝光后被粉丝大赞:“实在太可爱”、“真的跟工作人员感情很好”。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢