扎心了!吉克隽逸亮相综艺节目被小朋友叫“阿姨”

2017-07-10 09:54 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:扎心了!吉克隽逸亮相综艺节目被小朋友叫“阿姨”

扎心了!吉克隽逸亮相综艺节目被小朋友叫“阿姨”

黑美人吉克隽逸现在是音乐、时尚、影视、综艺四面开花,前不久刚刚发行的单曲《TheMagicalJourney》获得好评如潮,在唱功上的进步让人耳目一新。此外,马上要发行的两首新歌《尘世》、《新世界》,一首是大热IP网剧《盗墓笔记之牧野诡事》的主题曲,以及某知名国际运动品牌的广告歌曲。同时,吉克隽逸最近频频亮相各大时尚、影视盛典,斩获了不少荣誉成为焦点人物。

另外,由山东卫视打造的亲子教育互动综艺节目《上阵父子兵》将于本周六晚正式亮相,从日前曝光的节目预告片中,黑美人吉克隽逸将化身暖心萌妹,与节目的其他嘉宾携手上演亲情碰撞。预告片里,吉克隽逸一出镜就被节目的小朋友称呼“阿姨”,整个人都被惊到了。想知道黑美人在《上阵父子兵》中会带给大家什么样的的惊喜,本周六晚锁定山东卫视,拭目以待!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢