董明珠宁静戴军将助阵《魅力中国城》

2017-06-16 08:45 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:董明珠宁静戴军将助阵《魅力中国城》

央视大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》的第二批入选城市竞演抽签仪式日前举行。总导演曹志雄透露,《魅力中国城》将邀请雷佳献唱主题曲,宁静、戴军也会作为点评嘉宾出席。

据介绍,节目将由陈伟鸿与欧阳夏丹担任主持,同时还将有旅游、文化、传媒、名人明星、产业智库代表等不同领域的代表组成观察团嘉宾,深挖城市魅力。主持人刘仪伟,媒体策划人、评论员石述思将作为旅游体验师为城市出谋划策;演员宁静、演唱主持影视多栖的戴军等将作为文艺表演点评嘉宾,为城市魅力的呈现助力;还有包括王潮歌、康震、蒙曼等在内的文化名人为城市的文化魅力进行挖掘;同时,董明珠等商界名人也将为这些城市助阵。

此次,节目设置的城市主政者(书记或市长)亲自带队参赛为城市代言,主政者将与城市其他文化旅游资源推介人组成三人战队,全面展示城市旅游资源和文化特色。其间,观众的投票将在整个赛制中起到决定性作用,打造一场全民参与城市文化旅游推广活动。据悉,节目将从7月14日起,每周五19点30分在央视财经频道播出。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:祖薇

猜你喜欢