李思影总裁携纤妒勇往直前 2017刷新成绩铸造辉煌

2017-05-08 08:43 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:李思影总裁携纤妒勇往直前 2017刷新成绩铸造辉煌

李思影总裁携纤妒勇往直前 2017刷新成绩铸造辉煌

——纤妒新时代女性财富论坛南充站圆满谢幕

2017年5月1日,纤妒新时代女性财富论坛迎来了纤妒第九届领袖特训营——四川南充站,在这个属于劳动者的光荣节日里,纤妒李思影总裁与南充分公司董事长李忠情女士携手150名代理回顾过去,展望未来,一度将会议推向掌声雷动的高潮,期间更有许多感人的创业故事引起在场所有人的共鸣,会议在掌声、欢呼、泪水和感恩中缓缓落下帷幕,但这并不是故事的结尾,相反,这将是纤妒南充分公司一个全新的开始。

会议伊始,南充分公司董事长李忠情女士真情致辞,以诚挚的祝贺为纤妒南充分公司开业热烈喝彩。在致辞过程中,李忠情女士表达了对公司长久支持的感谢,对忠情团队所有成员一路支持、配合、不离不弃的感谢,对李思影总裁一直以来倾情扶持所有团队创业者的感谢,并表示在未来将与所有家人一起携手向前,创造更多的辉煌。李忠情女士的真切致辞赢得了在场所有代理的掌声,在一片热烈的欢呼中,李思影总裁也积极的与所有家人分享经验、分享成功、分享喜悦,并为所有团队指明了未来发展的方向。

会议中,李思影总裁认真剖析了纤妒公司的未来战略布局和规划,让每一位参会的代理都清晰的看到了未来的方向和道路;同时,所有家人也都清楚的感受到,在所有微商行业都在走下坡路的时候,唯有纤妒一直凭借着实力逆流而上,这无疑给了所有团队及其成员非凡、笃定的信心和力量,就如李思影总裁所说的,“2017纤妒会成为内衣行业中的霸主!”得到这样肯定的鼓舞,会议现场气氛再一次火热,甚至可以说已经到了火爆的程度,每一位代理脸上都带着踌躇满志的信心,这无疑预示着纤妒在不久的将来必定会创造更大的成绩。

与此同时,在我们纤妒大家庭中还有这么一位特殊的人,他叫余保平,一位身残志不残的人,在一个机缘巧合下,余保平加入到纤妒,在纤妒大家庭中得到他从来没有得到过的爱,于是,他发誓一定要做好纤妒微商才不辜负总裁和纤妒家人对他的爱,在会议现场余保平克服了种种困难和不适应,凭借着自己着的精神、坚强的意志一步一步走上了舞台给大家分享,在走上舞台当中有几次差点摔倒也不让人扶,折衷为了告诉大家不管做什么事都要坚持,连他这样的一个残疾人都能把纤妒做好,你们为什么不能?

值得一提的是,在纤妒第九届领袖特训营——四川南充站的会议现场,许多代理都倾情分享了亲身穿着纤妒内衣带来的改变,对于女人而言,乳房健康具有重要的意义,而因为纤妒内衣改善了胸部问题的代理们更是侃侃而谈,对纤妒内衣的健康价值有了更深刻的认识。其中,一位代理还分享了自己与乳腺癌抗争的经历,在纤妒内衣的帮助下,她不仅在健康上得到了改善,更在事业上取得了极大的进步,这让在场的所有代理都看到了纤妒的财富实力和信心保障。

纤妒新时代女性财富论坛对于所有纤妒代理来说就是一个实实在在的财富聚焦点,在这一次的南充特训营里,所有与会代理又一次感受到了激情、热血、奋斗、拼搏的号召,并在会议中留下了感恩的泪水。相信在李思影总裁的带领下,纤妒团队和纤妒品牌都将在2017年刷新成绩,铸造辉煌!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢