贾静雯三胎再产女 十分可爱 贾静雯修杰楷情史揭秘

2017-03-20 09:09 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:贾静雯三胎再产女 十分可爱 贾静雯修杰楷情史揭秘

贾静雯三胎再产女,贾静雯3月18日再产下一女,夫妻俩拥有三个可爱的女儿了。取名bo妞小天使萌翻网友。据经纪人透露,小女儿bobo一样是个大眼小嘴的小公主。贾静雯长女梧桐妹、次女咘咘虽然样貌不同,但一样都是大眼小美人,尤其咘咘乖萌可爱、笑容可爱,甚得网友喜爱,再加上小女儿,贾静雯一家都是高颜值美人。

贾静雯虽然是高龄产妇,但因一直保持运动习惯,身体状况维持得不错,修杰楷日前受访时表示,贾静雯怀孕过程并无太多不适。网友纷纷留言表达恭喜,直呼:“这个小孩一定颜值也很高!”、“咘咘有妹妹了!”、“又来一个好看的宝宝”。

艺人修杰楷和贾静雯育有一宝贝女儿咘咘,一家人相处甜蜜融洽,每天都有逗趣的事情发生,尤其女儿现在近两岁了,好奇心更加旺盛,16日还拿起爸爸的鞋子一脚就直接穿上。咘咘16日坐在修杰楷的腿上,睁着大大的眼睛直盯着爸爸的鞋子,可能是因为好奇心,再加上多次看大人帮忙穿鞋子的情况,双脚蹬直地直接穿上爸爸的大鞋。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢