柳岩:女强人没什么不好 足够强大就不会被催婚

2017-01-12 16:19 中国江苏网

打印 放大 缩小

来源标题:柳岩:女强人没什么不好 足够强大就不会被催婚

四位主创提前给观众拜年  柳岩现场包饺子  片中与小岳岳吃尽苦头  也有印度舞娘的美艳造型  由王宝强自导自演,白客、岳云鹏、柳岩领衔的电影《大闹天竺》即将于1月28日大年初一全国公映。片中,柳岩

四位主创提前给观众拜年

柳岩现场包饺子

片中与小岳岳吃尽苦头

也有印度舞娘的美艳造型

由王宝强自导自演,白客、岳云鹏、柳岩领衔的电影《大闹天竺》即将于1月28日大年初一全国公映。片中,柳岩饰演敢爱敢恨的富家女“吴静”,是一行四人中唯一的女性,性格类似于唐僧师徒四人中的“沙悟净”。

从主持人到演员,柳岩在娱乐圈打拼十几年,敬业精神和高情商为她赢得良好口碑。对于《大闹天竺》,柳岩表示是非常具有“宝强风格”的喜剧电影,自己在王宝强的指导下也表现了一个“完全不一样的柳岩”。

角色简单粗暴,造型美不过开场

电影《大闹天竺》讲述了盛唐集团总裁的儿子唐森(白客饰)在父亲去世后,和穷小子武空(王宝强饰)一同前往印度寻找遗嘱,偶遇自恋却忠诚的朱天鹏(岳云鹏饰)以及美丽性感却深藏秘密的吴静(柳岩饰),四人共同踏上凶险之旅的故事。

“《大闹天竺》是一部动作喜剧电影,当中有宝强式的动作设计风格。每个人都有搞笑的责任,喜剧风格很真诚,不只是用肢体的浮夸去让大家笑。”在柳岩看来,它像现代版的《西游记》,“每个主演都对应了师徒四人的角色,我演的吴静对应的就是沙悟净,虽然性别不一样,但是性格有异曲同工之妙。她是比较憨直的一个人,早期比较叛逆,她的性格转变和亮相都蛮精彩的。”

日前曝光的影片推广曲MV《天竺少女》中,柳岩身披红色纱丽美艳动人,令网友非常期待她在电影中的造型。但柳岩表示,自己在电影里只有开场很美,之后便形象全无:“因为后期风餐露宿,形象嘛……按导演的说法是,脏脏的女孩子最可爱,不知道他是不是在迷惑我。他一开始就给我洗脑:‘柳岩啊,你的美大家已经知道了,就不需要再去展露了,这次要展露性格里直爽火辣的一面,这种女孩简单粗暴,但是更惹人怜爱,是男生最喜欢的类型。’我不太相信,大家不都喜欢林志玲吗?怎么会喜欢简单粗暴型?”

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢