《无问西东》拍完六年来,章子怡黄晓明王力宏都经历了什么

2018-01-18 11:24 京报网

打印 放大 缩小

【导语】正在上映中的电影《无问西东》,剧本是八年前的,拍摄是六年前的,消失了这么多年之后,居然还能上映,也算是华语电影的一大奇迹了。

正在上映中的电影《无问西东》,剧本是八年前的,拍摄是六年前的,消失了这么多年之后,居然还能上映,也算是华语电影的一大奇迹了。    

抛开电影本身不谈,光是能在大银幕上看到六年前嫩得掐出水来的主演们,就是一件非常惊喜的事情。这个时候,就不得不佩服电影和银幕的神奇了,世界会变,人会老,可电影会让永恒的时光定格在银幕上。    

章子怡笑靥如花  

黄晓明一脸憨态    

观众见到王力宏这张脸,会像电影里的女学生一样尖叫  

张震在电影里永远这么迷人  

就连第一次触电大银幕的陈楚生(之前有两次客串可以忽略不计),都能从表情里看到他内心的力量。  

六年了,当电影终于能跟观众见面时,五位主演也早已今时不同往日,那时,他们都还没有结婚,而现在,好几个孩子都已经能打酱油啦。

当他们看到电影里六年前的自己时,不知内心会有何感慨?

至少章子怡和王力宏都说,如果换作现在,他们可能都不会考虑接这部戏。章子怡的理由是,她现在年龄大了,演不了少女了。力宏的回答则更有深意,他表示除了年龄有变化,这些年的经历“也让自己更加不适合演一个那样单纯热血的飞行员”。

回望几位演员这六年来的人生轨迹,艺绽君(ID:bjvariety)发现了一个非常有趣的现象——某种程度上,他们的各自经历与片中饰演的人物,在银幕内外形成了一次值得回味的互动。

现在,我们就来盘点一下章子怡、黄晓明和王力宏拍完《无问西东》后的这六年。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢