《熊出没·变形记》再战春节档

2018-01-08 09:24 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:《熊出没·变形记》再战春节档

堪称贺岁档“最牛钉子户”的动画系列《熊出没》近日宣布,该系列最新一集大电影《熊出没·变形记》定档2018年大年初一,继续征战春节档。

《熊出没·变形记》相比以往的《熊出没》系列作品有不少新的看点,比如主角“变形”的设定:在光头强的一次神秘试验中,熊大、熊二以及光头强被意外“缩小”,原本正常的世界在他们眼中变成了“巨人国”,青蛙、螳螂等小动物对他们都将构成极大的威胁。在这场奇幻的冒险中,观众将可以跟随主角的视角一起感受“变形”后的奇妙微观世界。

另外,片中还加入了新的角色,首先是光头强的父亲,这也是老年强爸的首次亮相。严厉古板的强爸突然到访,对儿子嘘寒问暖,虽朝夕相处却并未能缓和关系,反而导致更大的矛盾爆发……片方表示,加入这一角色,除了想展现父子间的情感,还希望反映父爱缺失、丧偶式教育等现实生活中存在的问题。此外,片方透露,一位好莱坞知名女星已确认加盟《熊出没·变形记》,影片将通过技术采集真人明星的形象和特征,并将其动漫化加入到电影中。她到底会扮演一个怎样的角色,这将是影片为观众带来的又一个悬念。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:聂宽冕

猜你喜欢