国产动画电影《妈妈咪鸭》创海外预售纪录

2017-12-20 09:04 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:《妈妈咪鸭》创海外预售纪录

动画大电影《妈妈咪鸭》近日宣布2018年1月27日上映,被视为2018年“寒假必看合家欢”。作为首部全球同步发行的中国动画电影,影片目前已销往全世界数十个国家,海外预售近千万美元,创下了国产动画电影在海外的最高销售纪录。

电影里,大雁大鹏与一对鸭子姐弟淘淘、憇憇因缘际会而结成“南迁寻亲”小分队,一路经历了一连串刺激又有趣的冒险。影片的主角是一只出生仅几天、爱吃爱玩、好奇心爆棚的小鸭子黄淘淘。其实在《妈妈咪鸭》之前,不少网友就已经对这只小黄鸭形象很熟悉了,它作为著名的“二次元演员”,早就拥有自己的微博,经常和大家在网上互动。

从影片目前已曝光的两支预告片来看,《妈妈咪鸭》的画面质感无疑将是一大看点,明亮清新的画风配上突破传统电脑特效的渲染力,带来十足的视觉冲击,即便是暗色调的画面,细节同样逼真还原。该片由原力动画CEO赵锐、《怪物史莱克》执行制片人桑德拉·罗宾斯、好莱坞资深制片佩妮·考克斯任制片人,《狮子王》《美女与野兽》特效动画师克里斯·詹金斯任导演。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:聂宽冕

猜你喜欢