“尘翔CP”兄弟情升温圈粉

2017-12-12 09:35 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:“尘翔CP”兄弟情升温圈粉

湖南卫视真人秀《亲爱的客栈》近日在京举行了两场媒体看片会,嘉宾纪凌尘和陈翔分别接受了媒体采访。节目中,前者是和女友阚清子时常互怼又恩爱甜蜜,后者是因为刚刚失恋而伤心落泪的“单身狗”……截然不同的画风也为节目增添了不少看点。更有意思的是,随着节目渐近尾声,陈翔和纪凌尘的兄弟情也在小打小闹中不断升温,“尘翔CP”的圈粉速度大有赶超“清尘CP”之势。

从籍籍无名到频上热搜,男模纪凌尘因为和女友阚清子同上《亲爱的客栈》而名声大噪,两人“不互怼不欢实”的相处模式称得上是又虐又甜。陈翔在节目中,则一直以“暖心负责”、“能力担当”的形象被观众朋友喜爱。陈翔接受采访时表示,参加《亲爱的客栈》节目录制,除了交了一群好朋友以外,也因为跟节目中刘涛和阚清子的交流,让他更加明白女生的心思,同时对于男女感情上,他直言:“作为男生的话,肯定是多让步的。”

聊及是否有想法加盟《亲爱的客栈》第二季时,陈翔表示当然愿意,不过更希望嘉宾还是原班人马,坦言称:“我自己想的还是跟清子、老纪、王珂、涛姐我们5个人重新再干一次,有可能干得更好。”

在《亲爱的客栈》中,陈翔和纪凌尘的“兄弟情”在小打小闹中不断升温,作为新曲不断的音乐美男组合,更是狂圈了一大波粉丝。在陈翔近日的生日会上,纪凌尘更是亲自到现场为其庆生,并合唱《爱我别走》。不难看出,两人在节目中建立的友情已经延续到现实生活中。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:冯遐

猜你喜欢