陈小春分享“爱情保鲜秘方”

2017-12-04 09:59 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:《三个院子》发布会 陈小春金句不断

观察体验真人秀《三个院子》近日在北京召开发布会,“许愿池小院”的陈小春、“大霞131院”的大张伟母子等集体亮相,分享院子生活中的种种趣事。现场陈小春金句不断,不仅笑称“七年之痒,每天都痒”,还分享了和应采儿的“爱情保鲜秘方”:“男人万事都要后退一点。”

作为一档提倡“共享生活”的观察体验真人秀节目,江苏卫视《三个院子》巧妙地抓住了中国人对“院子”的特殊情结,在山里、海边和城市中,分别打造了三个风格迥异的院子,分别邀请到林更新、朱桢兄弟档,陈小春、应采儿夫妻档,周振霞、大张伟母子亲情档三组常驻明星嘉宾。发布会上,应采儿没有到场,陈小春终于抓住机会可以吐槽,“前几期都邀请她的朋友,我都没有邀请我自己的朋友……为什么?因为我不敢啊!”谈到老婆应采儿,陈小春表示:“在我眼里她就是一个很霸道的女生,我不舍得对她发脾气,不敢凶她。”

大张伟表示,带妈妈参加这档节目,就是为了多陪陪妈妈。提起大张伟的音乐梦,张妈说起以前自己和张爸早晚出摊卖煎饼,给儿子攒钱买音响的事,这也让大张伟瞬间就红了眼眶。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:林芳

猜你喜欢