时尚咖都爱去的旅行地点清单

2017-11-03 10:39 新华网

打印 放大 缩小

患了一种叫”一上班就想旅行的病“!不知道大家有没有共鸣?旅行教会我们在工作中不能学到的宝贵的经验教训。它扩展了我们的世界观。它促使我们成为更好,更强大,更有同情心的人。 这8个地方,没有特别的顺序,是今年奇迹将要发生之处。它们中的一些可以让你在奢侈品圈中获得体验,而其它人只适合最勇于冒险的灵魂。但所有的地方都有潜力成为你曾游历的最好旅行地点!

毛里求斯

毛里求斯是非常有趣的。 这个在印度洋的小岛国提供了一个低调的氛围和完美适合风和风筝冲浪的无尽的蓝绿色水域。你还可以品尝当地的朗姆酒和街头食物,或者从毛里求斯作为殖民地的贸易中心的那段丰富多彩的历史里探索教堂、寺庙、清真寺和灯塔的魅力。作为“抵抗奴隶制度的独特见证”,莫纳山是一处令人惊叹的联合国教科文组织世界遗产。山上令人生畏的悬崖藏匿了被称为逃亡黑奴的逃跑的奴隶,而且他们的口头传说继续存在。

哈萨克斯坦

世界上第九大国家不仅仅是博拉特:建筑、城市旅游和荒野探索的爱好者将在这处鲜为探索的地球一角获得家的感觉。在最大的城市阿拉木图的服装市场和高档餐馆开始,然后前往天山山脉探险,在率先种植了许多现代水果作物的神圣森林里徒步。阿拉木图的木制升天大教堂建于1904年至1907年之间,建造时没有用钉子,是这座城市中唯一在1911年地震中幸存的建筑物。在俄国革命后它为国家和公共所用,在1990年代被归还至俄罗斯东正教教堂。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢