七步出味鳗烤究PIZZA,快消时代的匠心之作!

2017-08-14 13:39 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:七步出味鳗烤究PIZZA,快消时代的匠心之作!

“我们全家都非常喜欢来必胜客,欢乐餐厅的概念我一直很喜欢,而且他们总是能推出很多与市面上不同的产品,很有特色和心意,感觉每一款都是诚意之作!” 一位在必胜客用餐的顾客如是说。风靡全球的必胜客,总是擅于给消费者带来惊喜,带来一款又一款的诚意美味。

诚意美味:鳗烤究比萨

鳗鱼一直都是美食届的宠儿,也是从古流传至今依然经久不衰的一道料理食材。每年天气热湿气重的夏秋两季就是吃烤鳗的季节,现在鳗鱼也已是玩出了美食新境界, 鳗鱼饭比比皆是,可鳗鱼比萨倒是鲜少有人吃到!

一直为消费者提供诚意美食的必胜客,值鳗鱼肥美的正当季,精心制作,慢慢烤究,用匠人精神精雕细琢的打造出了会跳舞的鳗烤究比萨!

鳗烤究比萨的原料都是经过精心挑选的,制作过程也是十分烤究:双面白烧,恰如其分的燃去油脂才能肥而不腻,鲜而不腥;高温蒸煮,蒸汽加热,鱼肉绵软更多汁;蒲烧三番,三刷三烤秘制酱汁深透入味;酱汁上光,色泽油亮更诱人!表皮微焦内里润嫩的大块鳗鱼,再搭配脆爽菠萝和会跳舞的木鱼花,一口吃下,完全是不一样的舌尖品味!

鳗烤究比萨:匠心出匠品

除了烤究而美味的食物以外,丰富有趣的活动也为鳗烤究比萨注入了很多活力——8月11日,必胜客与广受欢迎的《深夜食堂2》合作,包下上海天山电影院VIP厅,邀请会员在上市之前0元尝鲜,在观影同时享受美食乐趣,真可谓是有趣又有料!笔者甚至可以预计,以此匠心之品,在8月14日上市后,又将掀起美食届的一股龙卷风。

必胜客始终着眼于产品,精准的洞察自己消费者的内核,用匠人的匠心打造匠品,赋予了更多差异化的产品和内容,打通与消费者之间的情感共鸣,让品牌不断在消费者心中进阶,也让营销变得更有意义。

从产品到内容,从个性塑造到情感共鸣,从内容到价值,必胜客从没有在产品探索前行的脚步上怯懦过,也总能给顾客带来更多新奇美味的创意产品,往往产品一上市,就收到追捧,也总能把让每一个顾客在欢乐餐厅里体会到与美食共舞的快乐。

在快速消费的时代,品牌不仅仅需要抢占营销高地,更需要有精准洞察,以产品为先,通过独具匠心的产品传递价值,与消费者成为志同道合的朋友,真正走进消费者的内心,以更美味的食品、更舒适的环境和更人性化的服务给消费者带来一种新的餐饮时尚。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢