夫妻携手《极速前进》 贾静雯最难对付的是自己

2017-08-14 10:00 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:贾静雯最难对付是自己

从2014年开播到现在,深圳卫视和每季节目都能不经意间成为一对明星夫妻大秀恩爱日常的最佳平台。从杨千嬅和丁子高,到郭晶晶和霍启刚,再到今年的贾静雯和修杰楷,网友大肆感慨“又被撒了一把狗粮”。以前就对竞赛类节目很感兴趣的贾静雯,果断在产后三个月和老公修杰楷参加《极速前进》,不过节目录制到现在,遭遇不少挑战的俩人坦承:“比我们想象中的难,真的就是活生生的要用体力和脑袋去完成。”

熟悉台湾综艺节目的网友早就了解贾静雯和修杰楷的恩爱画风,虽然最初两人也是顶着“姐弟恋”和“女强男弱”的压力走到一起,但修杰楷的暖男特质让网友羡慕在婚姻上受过伤害的贾静雯这次嫁对了人。早在节目的开播发布会上,主持人要求每组成员晒出各自的优势,贾静雯就调侃说,“应该是生了三个孩子”,惹得其他选手“自叹不如”。而通过参加节目,夫妻俩还发现了彼此新的优势,“静雯在这个节目里的表现非常大胆,但是心思却很细腻。”贾静雯则夸赞老公,“修毅力惊人,他能靠非常强的毅力完成所有的任务,即使这个任务非常有挑战,也会坚持完成。”在刚刚播出的首期节目中,俩人虽屡遭挑战失利,但还是会互相体谅,尤其是修杰楷的好性格也是圈粉不少。至于生活中是否也是这样,修杰楷则表示基本不会争吵,会理性沟通。不过,两人也透露,在随后的节目上会有小斗嘴,不过很快就过去。

被问及哪对选手最出乎意料,夫妻俩直言是范冰冰和谢依霖,“原本没有把她们当成很强的对手,没想到第一期拿第一,看来我们后面必须绷紧了,好好面对节目组安排的挑战。”

夫妻俩一同参加《极速前进》,最牵挂的还是三个孩子。贾静雯表示:“想带小孩一起参加《极速前进》”,但考虑到节目需要很多体力和专注力,每次都是拜托家人照顾。每每录制完节目,俩人都会立即赶回去带孩子,虽然很辛苦,但俩人却幸福直言“乐在其中”。

一家人的幸福羡煞旁人,节目中不经意的牵手、互看和微笑更是被网友认为不停撒狗粮。俩人对此则表示:“只是想赢下去,没有刻意想要撒狗粮。”面对七组高能嘉宾,修杰楷直言:“比赛的感觉会更加强”,但是“录制到后面就会享受在节目的全程之中,压力反而会减少。”虽然每组都有每组的优势,俩人表示最难对付的是自己。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:冯遐

猜你喜欢