蜜月旅程 这些景色不容错过!

2017-07-10 09:48 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:蜜月旅程 这些景色不容错过!

马来西亚属热带海洋性气候,终年炎热多雨。在马来西亚旅游,基本上全年都适宜。白天虽然炎热,但是午后有阵雨,晚上会有季风吹拂,十分凉爽。马来西亚的旅游资源十分丰富,阳光充足,气候宜人,拥有很多高质量的海滩、奇特的海岛、原始热带丛林、珍贵的动植物、千姿百态的洞穴、古老的民俗民风、悠久的历史文化遗迹以及现代化的都市。

这里风景引人入胜,人民诚挚坦率,是个理想的度假胜地,它拥有独特的文化和历史遗产,包括山岳、湖泊、温泉、海滨、皇宫、寺庙、宝塔、古迹、民俗村及博物馆等,共有2300余处。韩国进入冬季后,就变成银装素裹的童话世界,也成为滑雪者们的游乐天堂。除此以外,1月份去韩国还可以享受著名的韩式温泉和传统的“汗蒸幕”,在冷热交替间体验冬季的激情与魅力。

希腊是欧洲的文明古国,2700多年前就开始有文字记载的历史。希腊悠久的历史和独特的地中海自然风光吸引着全世界的游客。这里气候温和,一年四季都适合旅游,这里海水的蓝色、天空的蓝色,与海岸边雅致的白色房子相互呼应,构成一幅简约、安静的美丽画面。

由于近邻赤道一年四季如夏,风景秀美,是世界著名的旅游休养胜地。身处塞班,背倚热带植被覆盖的山脉,透过道路两旁的郁郁葱葱的椰树展示在你面前的是迷人的蓝绿色菲律宾海,故有“身在塞班犹如置身天堂”之说。在岛上的活动除了浮潜和潜水,还可以选择钓鱼、冲浪、直升机、乘船出海、丛林探险、潜水艇、水上降落伞各类水上活动。

这个新年到东京的俱乐部、酒吧、K歌房和饭馆去寻求猛烈的感官刺激吧。或者仅仅在街上逛逛。在东京总会有的玩,而且所有这些都用不了太多钱。消费文化的巨大能量带动娱乐生活,但是也有大批传统力量,从小胡同里的面条店、温泉浴场,到穿着传统服饰的小老太太。大街小巷处处别有洞天,你永远不会缺少可餐秀色,无论是装成萝莉的姑娘,还是打扮成剪刀手爱德华的正太!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢