北美票房:《神奇女侠》力压《新木乃伊》蝉联冠军

2017-06-12 08:54 中新社

打印 放大 缩小

来源标题:北美票房:《神奇女侠》力压《新木乃伊》蝉联冠军

最新统计数据显示,《神奇女侠》(Wonder Woman)力压《新木乃伊》(The Mummy),再次斩获北美票房排行榜冠军。

北美票房统计网站boxofficemojo.com11日公布周末电影市场数据,43部影片票房报收约1.42亿美元,环比下跌23.6%。以“好莱坞常青树”汤姆·克鲁斯领衔主演的《新木乃伊》为首,三部新片闯入榜单前十。

本期北美票房排行榜冠军争夺战,在两部动作冒险片《神奇女侠》和《新木乃伊》之间展开。《神奇女侠》票房报收5718万美元,最终以较大优势胜出。但相比首映周末突破一亿美元的佳绩,该片第二个周末统计周期的票房成绩大幅下跌了44.6%。

《神奇女侠》主演是顶着“以色列小姐”光环进入电影圈的32岁美女盖尔·加朵。有观影者称,这是一部全方位、无死角、慢镜头展示“盖尔·加朵真美啊”的电影,然而,女主角很美、片子却很水,“满银幕的好颜好腿也拉不动拖沓生硬的剧情”。但也有影迷表示,该片对感情戏的拿捏恰到好处,决战视觉效果也不错,“超级英雄电影拍成这样基本没啥遗憾了”。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:张朔

猜你喜欢