哪些星女睡相丑到吓走男票

2017-01-11 11:41 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:哪些星女睡相丑到吓走男票

核心提示:睡相奇葩在这里,睡相就这么奇葩呢,在睡觉的时候睡相还不好。

一个人的睡相,除了最亲密的人,一般人是看不到的。可是,有些人的睡相简直就是看到不如不看啊,坑的还就是最亲密的人。快点来看看,哪些星女的睡相有可能吓走男票吧!

金牛女:睡相如花

如花,一个神奇的名字,两个并没有什么相关的汉字组合到一起,就让几乎所有人都觉得这个世界的美丽瞬间凋零一样。没错,这就是金牛座女生的睡相,她们在没有睡觉的时候,简直就是女神一枚,可是,到了她们睡着了以后,整个睡相似乎就变了,再也没有人认识她们了,就连她们的男票也觉得自己床上躺着的是如花!能不吓走男票吗?

狮子女:睡相奇葩

在这里,奇葩这个词,是一个贬义词,是真正的奇葩,而不是美丽的花朵。当然,狮子座女生在没有睡觉的时候,精力十足,就是一个美丽的小妹妹;不过,如果你看到了她们的睡相,我相信,你也会认为自己的眼瞎了,为什么这么漂亮的小姑凉,睡相就这么奇葩呢?把男票吓走了不说,就是朋友们也不敢睡在五米之内啊!

射手女:水漫金山

很多人在没有睡着的时候,也就是正常状态下,那是出落的一个水灵啊,一个美丽啊,简直不知道该用什么词来形容了。不过,如果像射手座女生一样,在睡觉的时候睡相还不好,口水流的的快要把地板湿透了,作为她的男票,此刻你想干嘛?难道不是吓得就想立刻逃走吗?

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢