沙溢胡可携娃献唱《捉妖记2》

2018-01-17 09:38 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:沙溢胡可携娃献唱《捉妖记2》

定档大年初一上映的合家欢电影《捉妖记2》邀请了沙溢、胡可夫妻携萌娃小鱼儿、安吉献唱推广曲《胡巴胡吧》。一家之主的沙溢表示,推广曲MV主要是小鱼儿哥俩在出力,自己跟胡可就演了个被妖怪抓起来等儿子救的笨爸妈。他和胡可还趁机呼吁家长对孩子应该多放手,孩子会还你一个惊喜的。

《捉妖记2》的这首推广曲MV《胡巴胡吧》此前一经发布就引发热议,萌娃加萌妖的组合让诸多网友直呼“萌得受不了”。昨天(1月16日),沙溢一家惊喜现身,胡巴笨笨和小鱼儿、安吉萌娃萌妖,光唱还不足以过瘾,还一起跳起了“胡巴”舞。沙溢透露,在拍摄MV的时候,安吉和小鱼儿就跟胡巴笨笨“打得火热”,与萌妖展开了数个回合的“大战”,而他和胡可基本上只扮演了一对等儿子来救的笨爸妈。沙溢现场介绍说:“MV的情节就是爸爸妈妈被妖怪抓起来关进笼子了,他们俩(小鱼儿和安吉)一关一关地把妖给打败了,把爸爸妈妈救出来了。我觉得挺有意思的,我觉得我这个年龄拍这么有童趣的,一下感觉我有时候也像上幼儿园大班一样。”

经过这次MV的拍摄,胡可和沙溢都重新认识了小鱼儿和安吉的独立性。胡可还趁机给出自己的育儿建议:“现场都是导演和工作人员给他们俩一起拍,我发现爸爸妈妈不在的时候,他们表现得更好。我也是想趁机跟很多的爸爸妈妈说,有时候就应该多放手,孩子给你很多的惊喜。”

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:杨莲洁

猜你喜欢