孕妈妈做好这三点 孕期照样美美哒

2017-11-09 12:47 未来网

打印 放大 缩小

怀孕了就会慢慢变丑了吗?不!我们依然可以美丽! 怀孕了就会慢慢变丑了吗?不!我们依然可以美丽!

一、注重护肤

1、孕妈妈因为怀孕,身体激素会产生变化,脸部油腻,特别是之前脸部经常出油的就更是"油光发亮",这时候就必须认真洗脸。不要因为怀孕就放弃脸部的清洗,随意使用清水冲洗。可以使用孕妇洗面奶。

2、到了冬天,孕妈妈脸上经常会出现死皮,这就是缺水的表现,需要补水了!使用孕妇特定的爽肤水,可以让肌肤喝饱水。

二、减少妊娠纹,缓解皮肤压力

1、针对妊娠纹的产品,每位孕妈妈的选择都不一样。但不论怎样选择,都要坚持使用!作为一名孕妇,有妊娠纹不可怕,可怕的不去保护好自己。

2、坚持锻炼身体,可以增加皮肤的弹性,你会发现妊娠纹也会渐渐减少并消失。有些女性朋友生了两个宝宝,但是现在天天健身,已经有马甲线了,那些妊娠纹早就消失不见。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢