松下电子血压计百年品质承诺呵护家人健康

2017-09-19 09:18 中华网

打印 放大 缩小

作为全球最大的电子产品厂商之一,松下对于中国的消费者来说应该是非常熟悉的,松下旗下的产品覆盖了日常生活的方方面面,尤其是电器产品,一直都是高端产品的代名词。即将到来的2018年,松下将正式跻身百年企业,也将继续向社会提供更好的产品和服务。

随着社会的发展,人们越来越关注健康,说到健康它在人们生活占有非常重要的位置,而血压是反应一个人身体健康状况的重要指标之一,松下电子血压计可帮助我们时刻关注家人健康。

松下电子血压计EW-BW50作为EW-BW系列的代表机型,设计精巧,银白色的外观,看上去既时尚又简约,符合时下潮流风尚。舒适的腕带,可根据手腕的粗细进行调节,不管是旅行还是家用,都可以随身携带,松下电子血压计还有“体动提示”和“心率不齐提示”等功能,可以辅助更准确的测量。

同时,松下电子血压计通过不同的产品设计和功能定位,可满足不同用户需求:

“简易型”,将袖带卷绑功能集成在产品机身中,将血压测量过程进一步简化,满足家庭定期测量需要;

“便携型”,设计时尚、小巧便携,可随身携带,时刻关注自身的血压状态,满足外出测量需要;

“基本型”,清晰的数据统计和图形化显示,便于更好的进行血压趋势管理,满足趋势监测需要;

“纤巧型”,作为简化的“基本型”,强化了便携性能,满足更好性价比的需要。

另外,准确的测量需要适当的环境,选择家庭环境测量血压,能避免“白衣效应”等很多会使血压波动的因素,最好能在不太冷、也不太热的室内测量,测量前不要抽烟、不要饮用咖啡,排空尿液,保持平静的心态,不在嘈杂的环境中测量血压。

作为品质生活和健康生活的倡导者,松下一直致力于将品质和健康融入到每个人的日常生活之中,松下电子血压计作为松下品牌的一员,在帮助我们时刻关爱家人健康的同时,也成为家中不可缺少的一员。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢