很多家长不知道,用创意标签做整理是开学第一课

2017-08-28 08:40 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:很多家长不知道,用创意标签做整理是开学第一课

暑假快结束了,开学还会远么?新学期开始,很多孩子要告别幼儿园生活,正式步入小学了。相比宽松自由的幼儿园,小学则要求孩子们要独立。爸爸妈妈们快行动起来,和小朋友一起为开学做准备吧!

【请发布】很多家长不知道,用创意标签做整理是开学第一课114.png

除了买一些花花绿绿的学习用具,让孩子学会整理书包是头等大事,与其经常解答“妈妈,我的彩色水笔呢”、“妈妈,我的橡皮呢”这些问题,培养孩子的独立性则更重要。  使用标签培养孩子整理收纳的习惯是一种有效的方式。贴上名字标签的笔袋和小尺子,告诉孩子用完后分类收整齐,下次用的时候很快就能找到。

【请发布】很多家长不知道,用创意标签做整理是开学第一课260.png

有些小朋友喜欢跟同学用一模一样的文具,但有时会分不清哪个是自己的,贴上标签一下就跟同学的区分开了,文具不会用错也不容易丢,实用满分。

【请发布】很多家长不知道,用创意标签做整理是开学第一课329.png

这些标签一看就比手写的好看,粘性强,切边也规整,是用标签打印机打印出来的。因为是自己编辑标签内容,所以爸爸妈妈们也别“一手包办”,叫上孩子一起发挥想象力,DIY个性标签,上一堂生动的家庭手工课。

【请发布】很多家长不知道,用创意标签做整理是开学第一课429.png

看看这个烫印标签,都跑到衣服上去了。用熨斗将烫印标签固定在校服衣领上,比手工缝上去方便得多,而且烫印的标签水洗手揉都不易脱落,特别方便实用。妈妈再也不用担心孩子的校服跟同学弄混淆了。

【请发布】很多家长不知道,用创意标签做整理是开学第一课523.png

工欲善其事必先利其器,选一款好的标签打印机就成功了一半。爱普生LW-K400这个手持式标签打印机,小巧玲珑拿在手里很有质感。手指在全键盘上跳动几下,就能完成内容编辑,还能选图案装饰,编辑好以后按键打印和裁切,一气呵成轻松搞定。

【请发布】很多家长不知道,用创意标签做整理是开学第一课639.png【请发布】很多家长不知道,用创意标签做整理是开学第一课641.png

另外,LW-K400便携式标签打印机的配套耗材很丰富,有红、白、蓝纯色底的标准色带,有粉红白点底和蓝白方格底的印花色带,还有荧光等系列,多种选择不同效果。它们全部采用环保的材质,可以放心给孩子用。

【请发布】很多家长不知道,用创意标签做整理是开学第一课743.png

利用爱普生LW-K400手持式入门级标签打印机,帮孩子整理和收纳,陪伴孩子们好好学习,天天向上。要知道,条理清晰的生活,没那么麻烦。这儿有个福利等你领取,标签打印机和色带的优惠套装购买链接

关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co., Ltd.)

爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有13家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。

爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

- 2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

- ISO14001环境管理体系认证;

- ISO9001质量管理体系认证;

- 企业信用等级评价AAA级认证企业;

关于爱普生(Epson)

爱普生是全球技术领先企业,通过原创的“省、小、精技术”,倾力创建将人、物与信息互联的新时代。爱普生的主要产品线涵盖喷墨打印机、数码打印系统、3LCD投影机以及智能眼镜、传感系统和工业机器人,致力于在打印、视觉交流、可穿戴设备、机器人等领域持续创新,超越顾客的期待。

位于日本的精工爱普生公司是爱普生集团的核心企业。爱普生集团在全球设有88家公司,员工逾72,000人。爱普生不断努力减少对环境的影响,为其所在地区的发展做出贡献,并以此为荣。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢