伊可新打响品牌升级战!一颗心关怀中国宝宝健康成长

2017-08-24 11:23 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:伊可新打响品牌升级战!一颗心关怀中国宝宝健康成长

“伊可新,妈妈的一颗心”——伴随着这句熟悉又温馨的广告语,伊可新凭着一颗关怀中国宝宝的妈妈心,已经走过了20多年的岁月。在这20多年当中,伊可新始终以专业缔结卓越品质,以品质铸就良好功效,以功效赢得妈妈信任,用爱与关怀陪伴中国宝宝健康成长。现如今,面对市场新形势下的多元化需求,伊可新坚持初心整装出发,以千万家庭的需求为着力点,与时俱进,锐意进取,吹响品牌升级之战的号角!

 

二胎政策放开,母婴营养品市场需求呈现爆发增长

随着国家二胎政策的开放,国内迎来了新一轮的生育高峰。据相关数据显示,预计2018年母婴市场规模将达3万亿,未来三年复合增速将达14.5%,可见母婴消费市场之庞大。伴随着生活水平和健康认知的提高,国人的健康消费逐年攀升。而80、90后父母已逐渐成为母婴消费市场的主力军,他们接受过高等知识教育,推崇优生优育,科学育儿意识不断增强,对母婴营养品非常关注。相信随着消费观念的更新,母婴营养品需求将迎来爆炸式的增长。

虽然母婴营养品出现快速增长的趋势,但问题也不少。一方面,由于营养品行业门槛低,市场格局较为混乱,虽然营养品品牌数量庞大,但缺少细分市场的强势领导品牌。另一方面,消费者越来越关心产品的安全和品质问题,涉及宝宝入口产品的消费更是小心翼翼。此外,随着信息的高速发展,由于国内市场上难以有专业和优质的产品,使越来越多人走向“海淘”和“代购”之路,消费外流现象突出。

伊可新品牌全面升级,成为细分市场的强势领导者

达因药业自1994年成立以来,始终以“使千千万万中国儿童健康强壮”为己任,专注儿童健康领域的研究与开发。面对市场上新的机遇和挑战,伊可新品牌全面推动品牌升级。旗下的伊可新维生素AD滴剂早已是维生素AD市场中畅销多年的明星产品,专为中国宝宝量身定制,全面解决了鱼肝油成分比例不合理、纯度不高易致敏、鱼腥味重、易氧化失效等几大弊端,完成了从鱼肝油时代到新一代维生素AD制剂的历史性跨越,使中国宝宝的佝偻病患病率、夜盲症和干眼症的发病率明显下降。

随着消费市场的变化,伊可新带着特有的“母婴基因”,着手进行品牌升级,对产品进行矩阵扩容。2016年底,伊可新母婴营养品系列全新上市,从婴幼儿和孕妈妈两个群体的需求着手。其中的伊可新益生菌粉系列是国内首创分功效的益生菌粉,四款产品针对宝宝常见的种种健康问题,与国际知名的益生菌专业公司——杜邦丹尼斯克强强联手,根据中国儿童健康需求,量身定制了具有针对功效的益生菌配方,除了常见的解决便秘和腹泻问题的配方,还特别研发生产了改善过敏症状以及提高免疫力,缓解感冒症状的独特配方产品。此外针对市场上缺失的新生儿益生菌产品,特别设计了伊儿乐益生菌粉,精选符合卫计委要求的婴幼儿菌株,严选无致敏成份、无甜味剂的辅料,全面解决新生儿肠道、湿疹、免疫力差等常见问题。同时,伊可新鱼骨肽乳酸钙、伊可新钙铁锌以及伊可新低聚果糖益生元,能够满足不同宝宝的营养需求。此外,伊可新品牌还针对孕妈妈的生理特点和营养需求,以及孕期易出现的各种健康问题,开发上市了伊可新蔓越莓益生元、伊可新鱼骨肽乳钙、伊可新维生素C铁粉、伊可新β-葡聚糖、伊可新乳清蛋白粉一系列孕期营养产品,独有的专利配方和技术,为更多孕妈妈带来有针对性的解决方案。

专注儿童健康事业,做安全可靠的母婴市场领航者

达因药业作为儿药行业的领军企业,始终坚持“量身定制”的理念,专注于推动儿童健康事业的有序发展。面对国内母婴营养品市场的巨大空白,企业有义务、有责任,也有能力扛起“做安全可靠的国产母婴营养品”这面大旗。明星产品伊可新维生素AD滴剂从原辅料选择、制作生产到产品包装,均诠释了卓越品质的意义。原辅料皆来自国际著名维生素生产厂家帝斯曼公司,从根本上保证了产品质量,并且采用国际最先进的生产线和生产工艺,在整个生产过程中所有环节都精益求精,确保产品品质和质量,真正做到让妈妈放心!

全新推出的伊可新母婴营养品系列也毫不逊色,其中的益生菌粉系列的所有菌种均来自全球最大的益生菌供应商——杜邦丹尼斯克公司,达因药业发挥了儿童制药企业的优势,以制药的严格标准来打造益生菌产品,产品品质更有保障。并且成为市场上唯一能达到保质期内每袋(1.5克)产品中含有100亿活菌的产品,远远高于市场同类产品中的活菌数量,而且所用菌种均在国家卫计委可用于婴幼儿菌种名单当中,适合宝宝长期服用,同样做到了让妈妈安心!

在关怀中国宝宝健康成长的路上,伊可新始终不曾停下前进的脚步!经过此次品牌的全面升级,凭借针对性地产品研发、优秀的产品品质以及出众的产品口碑,伊可新必将迈上新的发展征途,为中国宝宝的健康事业不懈奋斗!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢