保幸福:晒孩子粑粑 有“shi”以来最奇葩的比赛

2017-07-26 12:41 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:保幸福:晒孩子粑粑 有“shi”以来最奇葩的比赛

有趣:

7月21日起,微信小程序保幸福举办一场名为“ 今天你玩屎了吗?”的线上有奖投票活动。

宝爸宝妈打开微信小程序搜索保幸福,然后上传孩子粑粑的照片,分享到朋友圈集赞,根据点赞数量排行榜前几名,争夺日榜单和总榜单得前三名的幸运者,均可获得奖品,如图所示。

对上传的照片进行点击戳粑粑,戳粑粑的同时还会出现许多有趣好玩儿的背景音乐,不仅有恶搞的拉粑粑声音,还有许多鬼畜的音乐,可以为用户带来不同的体验,使得投票活动又能融入游戏的乐趣。同时还会有相关专家在保幸福微信群内进行育儿知识分享,本期活动主要是根据粑粑的情况分析宝宝的健康状况,给出合理调整健康状况的建议。

上传宝宝便便的图片,参与活动的用户,即可获得保幸福准备的许多精美礼品,包括儿童拼图、大眼鹿伴读宝、儿童绘本、现金红包、免费儿童摄影资格等。更有超值大奖:可以培养孩子的音乐细胞的电子琴、孩子开出去非常拉风的儿童汽车。而本次活动的最大奖项,则是一块20g纯金打造的粑粑造型摆件,高端大气,价值不菲。

(奖品实物图片)

如此好玩还有奖的活动,难道你不心动吗?赶快关注保幸福微信公众号来参加活动吧,还有机会赢取纯金粑粑。从此走向人生巅峰!

有料:

保幸福平台是中国首家专注中国家庭幸福管理的专业平台,通过专家团队为中国家庭解决家庭问题、育儿问题、夫妻情感问题等等,帮助更多家庭成员学会创造幸福,感受幸福。

保幸福会将国内顶尖教育专家的家庭幸福解决方案融入特定场景中,单从孩子的教育解决方案方面来说,保幸福就将场景分为在家、在学校、在公共场合三种。在三种场景里,再次细化为不愿吃饭、大吵大闹、爱发脾气、打人咬人等详细的问题,并且由保幸福专家团提出科学、可行的家庭游戏式解决方案。

如果您有任何与孩子成长相关的疑惑,请关注我们,这里有您需要的高质量内容还有国内教育专家为您定制解决方案。关注微信订阅号“保幸福”参与抽奖。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢