陈冠希生女当爸 阿娇疑因此躲后台拒绝受访

2017-06-14 09:35 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:陈冠希生女当爸 阿娇疑因此躲后台拒绝受访

据台湾媒体报道,36岁陈冠希与女友秦舒培先前传在美国生女,昨日(12日)两人为女儿所办百日宴照片曝光,证实陈冠希真的当爸了,而他的旧爱阿娇(钟欣桐)12日晚替新片首映站台,虽早早到场却躲在后台不愿公开现身,直到活动开始才上台,也不接受媒体访问,疑似是怕被问相关问题。

陈冠希与秦舒培交往一年多,期间陈冠希还为护花杠上林志玲,先前传出秦舒培在美国待产生子,但当事人都不愿证实,12日有网友晒出陈冠希抱女娃,而秦舒培站在一旁的照片,才算首次出现陈冠希当爸的铁证。

当晚阿娇与阿Sa(蔡卓妍)、周柏豪等人出席电影《原谅他77次》首映,阿娇到场后便在后台准备,直到活动开始才登台露面。主持人问男友做什么事最无法原谅,阿娇便回答:“暴力绝对是错的,有第一次就会有第二次”,不接受在场媒体专访或提问,令人猜测是否与不想回答陈冠希当爸问题有关。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢