和这3个星座女结婚, 绝对错不了!

2018-03-15 08:12 北青网

打印 放大 缩小

有人说,男人都喜欢年轻漂亮的女人,但是让他们决定牵手走进婚姻的却未必如此。

男人也有着实际的打算,一个让人满意的妻子要能照顾家庭,要有安定踏实的忠贞,或者要有事业心能够分担自己的经济负担。

金牛女:生活安定踏实

金牛女观念传统,稳定踏实,她们往往会成长为贤妻良母的类型。

金牛女看重生活的稳定,一旦对方能给自己提供一个安逸舒适的家庭环境,金牛女会很感激,并且通过自己的辛勤付出来回报对方.

而且她们的感情很专一,毕竟可把握的生活才能让她们心情舒畅。

巨蟹女:生活安定踏实勤劳会照顾人

巨蟹女细心体贴,又勤劳懂事,在现在多数女人都不做家务的年代,巨蟹女却因为对别人不放心,情愿自己动手操持家务。

而且她们做事要求苛刻,力求完美,交给她们的事情都会被处理得妥帖。另外,巨蟹女善良而心软,充满同情心,不会主动伤害别人。

天蝎女:事业心强能养家

天蝎女感情强烈而专一,只要是她们爱上的人,她们会让对方看到最纯粹最真挚的感情,就算对方无力提供物质基础也无所谓。

天蝎女事业心很强,也有着与之匹配的能力,她们能在事业上取得不输于丈夫的成功,分担家庭的经济负担。

不管是踏实安定的贤妻良母,还是为了事业奋力拼搏的新女性,在婚姻中都需要感受到对方的爱和呵护。双方对感情的小心经营,才能让对方成为最适合自己的人。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢