女生这里不要瘦,男生认为胖点可爱的4个部位

2017-08-24 10:00 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:女生这里不要瘦!日媒汇总男生认为胖点可爱的4个部位

女生觉得身体某个部位太胖、想瘦下来,有时男生却觉得这些部位还是胖点好。那么,男生认为“还是胖点好”的到底是哪些地方呢?日本livedoor就“女生哪些身体部位胖点好”询问了一些男生的看法。

入选男生认为女生胖点可爱的4个部位:

1.柔软又有弹性的胳膊很可爱!

夏天一到,提起让女生介意的身体部位,当属两条胳膊。很多女生都期待自己的胳膊变得紧致又纤细。但实际上,有男生却认为柔软的胳膊非常迷人。也有男生认为如果胳膊变瘦,看起来有种皮包骨的感觉。

“很多女性很在意胳膊的粗细,反而男生却认为瘦了不好。柔软又有弹性的胳膊,看起来女人味十足、非常可爱,让人有想摸一摸的冲动。但如果胳膊像模特那么细的话,对男生而言一点也没有吸引力。”(29岁/美容师)

男生认为摸起来柔软的胳膊才有吸引力。因此,女生还是别太在意胳膊的粗细,要对自己柔软又有弹性的胳膊充满自信哦!

2.大腿粗一点看起来有魅力!

也有男生认为,相比太细的大腿,还是粗点好。腿细的女生会引来同性羡慕的目光!但男生的观点却不一样,他么认为粗点健康、看起来年轻。

“不要在意大腿的粗细,我觉得大腿光滑、胖一点看起来才年轻、有魅力。如果大腿太细的话,反而觉得没什么吸引力”。(31岁/公司职员)

男生的这些看法对于那些在为腿粗而难为情的女生来说,简直是再好不过的消息了。腿粗点男生反而觉得性感呢!

3.臀部大一点性感!

女生都羡慕小屁股,但也有男生认为臀部小看起来没有福相,不性感。臀部大证明有女人味。臀部大其实很迷人呢,女生还是珍惜为好。

“我觉得还是臀部大点好,扁平的屁股看起来既没有福相也不性感。我喜欢臀部大的女生!女友也很在意臀部大小,但我希望臀部还是不要瘦下来。”(31岁/餐饮店员工)

这么说来,确实海外一些知名美女,经常很得意得在Instagram上面分享自己丰满的臀部呢!

4.肉乎乎的肚子看起来舒服!

很多女生看到别人紧致的腰身、平坦的腹部后,就会感叹:“我也想这么瘦!”但令人意外的是,男生却认为肉乎乎的肚子看起来很可爱!不完美的身材才看起来舒服。

“女友很在意肚子上的肉,但我觉得很可爱,不减肥就很好啊!正因为不完美,才看起来舒服”。(32岁/个体经营者)

肉乎乎的肚子看起来像可爱的治愈系吉祥物……确实治愈系吉祥物的肚子都肉乎乎的呢。

女生对身体的任何部位都很在意,但根据日媒的调查来看,似乎男生却觉得“胖乎乎的也很好”、“看起来很可爱”。女性与其抱着“我一定要瘦下来”这种过分严于克己的想法,不如乐观点,抱着“倒不如胖点,看起来有魅力”的态度,这或许是女生受欢迎的秘诀呢。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢