失恋喜欢折磨自己的星座女

2017-05-19 08:59 中国搜索

打印 放大 缩小

来源标题:失恋喜欢折磨自己的星座女

核心提示:哪些星座女失恋了喜欢折磨自己呢,面对失恋这一件事,对爱情非常专一而且霸道。

文章导读

失恋对我们来说这词不陌生,有谁没失过恋,有没谁经历过那种锥心刺骨的痛,这种感觉让我们刻骨铭心。我们也因此学会成长,学会去爱,也会在失恋中检讨自己,对自己犯的错误或者缺点去更正,避免下次再犯。那么,在十……

失恋对我们来说这词不陌生,有谁没失过恋,有没谁经历过那种锥心刺骨的痛,这种感觉让我们刻骨铭心。我们也因此学会成长,学会去爱,也会在失恋中检讨自己,对自己犯的错误或者缺点去更正,避免下次再犯。那么,在十二星座中,哪些星座女失恋了喜欢折磨自己呢?

双子女:走不出记忆

双子女她们性格外向,喜欢广交朋友,她们很喜欢新鲜事物。她们对爱专一,为爱可以付出自己的一切,爱对方比爱自己更多。她们眼里只有对方,只看的到对方。当分手以后,她们会走不出曾经两个人在一起时的美好回忆,她们没有办法面对这个事实。

巨蟹女:封闭自己

巨蟹女她们性格温和,对家庭有些非常重的期待,她们想要有一个属于自己的家,她们觉得家庭的温暖对她们来说是最重要的。对爱人,她们也是全心全力的付出,甚至是改变自己。面对失恋,她们会选择讽刺自己,不愿意面对现实。

天蝎女:拒绝接受事实

天蝎女她们性格强势,占有欲非常强,对爱情非常专一而且霸道,为爱可以燃烧自己,努力为对方付出了自己的一切。她们想对方能感受到她们炽热的心和爱。面对失恋这一件事,她们拒绝接受事实,她们这么要强,而且无怨无悔付出自己。

失恋无罪,失恋有时候并不是都是坏事,也许对方不适合我们,我们的缘分还没到。也许有一个更好的人在等着我们。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢