婚姻如何长久 夫妻关系长久的五个误区

2016-07-20 08:16 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:婚姻如何长久 夫妻关系长久的五个误区

导读:现在的生活越来越物质化了,人人都想过上有钱的日子,可是有钱真的好吗,婚姻只剩下钱了也是不能长久的,所以我们今天就来看看婚姻长久的误区吧。

婚姻长久会有哪些误区

1、浪漫型的婚姻

这个错误一般来说是女人会犯的,因为女人总是期望恋爱时的甜蜜和浪漫可以在婚姻中保持下去,这根本是不可能的事情,所以当现实生活中得不到实现时就会发生争吵。

2、依赖父母的婚姻

不管是80后还是90后都是家中的宝贝,大部分还是家里一个孩子,所以什么事情都是父母做好,从小都是父母在铺路,可是成家了就不一样啊,成家就得独立啊,父母总会老,不可能永远靠父母啊。

3、节俭过度的婚姻

男人与女人生活在不同的家庭环境,有一些从小就生活在贫穷的家庭,所以对于金钱看得比较重,如果与伴侣的消费观不能达到一致,这样的婚姻也是难长久的,因为你要考虑对方的感受。

4、一言堂婚姻

有些人比较喜欢指挥人,不管是在家里还是在外面都喜欢指挥对方,甚至还会在人前批评伴侣的一些行为,可能他是爱对方的,可是这种爱是伴侣承受不了的,因为人人都有自尊心。

5、忙事业的婚姻

现在的人都在拼命的挣钱,为了就是给家人一个良好的环境和物质条件,可是代价也是有的,比如说没有时间陪家人啊,让伴侣感到被冷落啊,所以即使有钱了,这样的婚姻也不见得能够长久。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢