华彩定制 裕大华1919·刘勇定制发布会在京举行

2017-11-01 14:13 千龙网

打印 放大 缩小

10月31日,裕大华1919·刘勇发布会在中国国际时装周上举行。图为模特演绎设计师刘勇的作品。千龙网记者 戚连民摄

千龙网北京10月31日讯(记者 戚连民)即将迎来创立100周年的武汉裕大华纺织服装集团有限公司携手第20届中国金顶奖时装设计师刘勇,10月31日再次登陆中国国际时装周,在北京饭店金色大厅带来新一季裕大华1919·刘勇发布会。

本季“裕大华1919”系列的主题为:“華”。整体发布,以西式套装为主,造型修身简洁自然,并不乏复古宽松风格的48套服装中,刘勇为传统的男装定制增添了实用主义、户外运动等诸多跨界元素。本次发布的作品,让传统男正装表现出一定程度上的自由、休闲风格;带有中华传统服饰特点的丝绸提花纹样、带有“裕大华1919”品牌符号的橙色织带、细节处品牌专用色的搭配点缀等创新运用,突破传统成熟沉闷的绅士风格;本季作品,刘勇力求诠释出“看似不费力的绝对费力”的“以人为本”的高级定制。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢