飞凡APP巨资招募百位体验师 力推“逛逛逛”引领新生活

2017-10-27 15:41 千龙网

打印 放大 缩小

飞凡新版APP致力于为品质用户提供全场景极致消费体验。摄影/慧灵

千龙网讯 有家APP要推出“百人体验师”计划,在全国范围内陆续招募100位来自各行各业的达人体验师,面向精选商户开展体验活动。这一大好机会你可不要错过——这就是首次高调公开亮相的飞凡APP上线活动策划的大手笔,也是万达网络科技集团成立以来,首次以产品发布会形式对外展示全新的面向消费者的科技企业形象。

当然,这更是亿万大众吃货们、购物女性们的一大福音。

10月26日,万达网络科技集团旗下飞凡APP发布以“逛”为核心定位的全新产品版本,引导用户从单纯线上“买买买”回归线下“逛逛逛”的真实生活和社交体验中。

飞凡APP同时公布了其最新Slogan——“飞凡APP,逛见喜欢”,通过提供由个性化精选、全场景体验、圈子化社交组成的“美好生活三要素”,为对场景体验和服务要求较高的品质生活人群提供极致消费体验。

万达网络科技集团总裁曲德君致辞。摄影/慧灵

万达网络科技集团总裁曲德君表示,“实体商业数字化是一个过程,经过两年多的探索,万达网络科技集团具备了足够的底层能力,目前已经可以走向消费端,通过飞凡新版APP将这些底层能力转化为实实在在的消费者体验。”

据了解,此前万达网科基于应用新科技手段改造实体商业的出发点,构建了会员体系、智能营销、大数据分析等数字化平台。飞凡商业联盟目前连接了超过6000个实体商业项目,拥有超过50000个合作品牌,月度活跃用户达到千万量级,具备了进军消费领域的底层基础。

飞凡新版APP的发布,表明万达网科正式从为实体商业提供数字化解决方案,进一步拓展到满足人们日益增长的美好生活需要的智慧生活平台。飞凡新版APP的出发点是为人们提供消费中的“美好生活三要素”——个性化精选、全场景体验、圈子化社交。

现代都市人群生活节奏很快,在忙碌的生活中,他们渴望有限的碎片化时间不被庞杂的信息淹没,希望获得精准匹配的个性化精选内容。因此,基于大数据及用户画像,结合地理信息系统、实时场景判断等技术,飞凡新版APP将根据不同用户在不同时间、不同地点的不同需求,提供基于精选场景、精选内容的个性化“逛街指南”。

随着人们对品质生活的要求越来越高,单纯的“买买买”已经不能满足人们内心深处的情感需要,他们渴望更贴心的服务、更丰富的场景和更极致的体验。飞凡新版APP汇聚了实体商业中美食、购物、电影等多样的场景资源,并与商户一同,通过新科技来改善场景中的每一个服务环节,为消费者提供更愉悦的体验。

摄影/慧灵

美食是飞凡APP的核心板块之一。通过特色和个性化的“美食地图”以及具备品味和格调的“飞凡食客”,飞凡美食频道为消费者带来有故事的美食,关注每道美食背后的文化与情绪。通过与个人重要纪念日等相关的“美食每刻”,飞凡美食频道能够为消费者带来一站式的个性化场景体验。

飞凡购物频道则基于优质内容,进行个性化推荐,向用户推出精选、严选商品,并通过“飞逛”、“飞凡下单,逛街取货”等功能和模式,突破线上线下界限,带来无差别的购物体验。同时,飞凡APP还推出了线上内容互动社区“随享”,为有共同兴趣、品味和格调的人们提供交流的平台。而在美食、电影、购物等不同品类消费场景中,飞凡APP将提供关联服务,帮助消费者一站式完成“吃、看、购”消费过程。

此次活动飞凡APP推出的百人体验师计划,在全国范围内陆续招募100位来自各行各业的达人体验师,面向飞凡精选商户开展体验活动。万达网科将为体验师提供全程费用支持,并根据体验师的反馈不断对产品迭代升级,从而切实达到“为用户提供基于场景的极致体验”的目标。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢