关之琳:绝不会复出拍戏 我还是好好做个观众吧

2017-08-07 11:06 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:关之琳:绝不会复出拍戏 我还是好好做个观众吧

《我们来了》第二季开播发布会前晚在佛山举行,汪涵、吴秀波率领关之琳、蒋欣、宋茜、沈梦辰、唐艺昕集体亮相。首次参与真人秀的关之琳接受记者采访时表示“绝对不会再复出拍戏”。

关之琳曾经塑造过的十三姨一角已成为经典,此次录制节目是她第一次到黄飞鸿的家乡佛山。关之琳笑着说作为演员很遗憾接拍的戏大多数都是商业片:“商业片的主要戏份都是男演员,女演员漂漂亮亮就好,我那时候想要演一些不同的角色,但导演觉得我不适合。”

对于外界期待她能复出接戏,关之琳毫不犹豫地摇了摇头说:“这个是零机会了,不要再拍了,女演员到了合适的年龄就要喊停,这是对喜欢你的人负责。”被问及如果遇见合适的角色是否还有兴趣尝试,关之琳又一次连连摇手:“我还是好好做个观众吧,十几年不拍戏了,也跟不上剧组的工作方式了。录节目是好玩,没有压力,拍戏就不是这样了。”

责任编辑:王硕(QZ0005)  作者:莫斯

猜你喜欢