欧阳娜娜出道3年收入破9千万 这番话让母亲佩服

2017-05-08 09:06 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:欧阳娜娜出道3年收入破9千万 这番话让母亲佩服

据台湾媒体报道,台湾女星欧阳娜娜专心投入演艺事业后,陆续在电影、电视剧、综艺上皆有演出,人气节节攀升。她出道3年收入逾9千万,不过事业越旺,所承受的舆论压力也就越大,经常成为网友调侃、攻击的目标,但靠着高EQ,心态调适的还算不错,会安慰妈妈傅娟别太在意,特别是还很贴心,即便工作忙碌仍时常留意妈妈的身体状况,乖巧、孝顺的模样在妈妈傅娟眼里既心疼又自豪。

据台湾媒体报道,欧阳娜娜和母亲傅娟感情像是朋友,自出道以来不管到哪里工作,妈妈都会跟在一旁照顾,母女间无话不谈,在妈妈眼里,她是个很懂事又没叛逆期的孩子,曾经因为说话时有一点点不耐烦,她担心妈妈难过一直放在心上,晚上写纸条道歉,也会因为知道妈妈身体不好,出门时主动提重物,更在赚到第一笔钱时,趁母女俩逛街时,找空档买了一条项链当作妈妈的生日礼物,贴心的举动让妈妈傅娟相当感动。

出道3年以来,欧阳娜娜曾演出《北京爱情故事》、《破风》等电影和电视剧《是!尚先生》,之后也在节目中固定亮相,人气逐渐爬升,收入也累积破9千万,但随之而来的却是不少负评。傅娟坦言看到评论很气愤、难过,不过她倒是看得很开,傅娟还透露“娜娜说不生气不可能,但应该在意的是支持你的人,她学会放下,我也该放下”,高EQ让妈妈很佩服,直言“这就是我向她学习的地方”。

责任编辑:王硕(QZ0005)

猜你喜欢