如何让玻尿酸成为消费者的安心美容神器

2017-02-28 12:14 首都女性网

打印 放大 缩小

玻尿酸本是“美容神器”,因其安全性高,对人体无害,使得越来越多消费者选择注射它来微调和优化面部轮廓。但注射感染、注射失明的事故时有发生,令人心生忧虑,深究事故原因主要有两方面:一是注射产品不正规;二是操作者的技术欠缺。

近日,澳玛星光国际医美机构联合全球顶级高端玻尿酸品牌——乔雅登®开展玻尿酸注射技术交流会。交流会邀请到英国伦敦大学玛丽皇后学院医学博士、教授,英国皇家药学委员,英国医学美容协会创始人Dr. Souphiyeh Samizadeh(索菲亚·萨米扎德赫)进行面部精准注射技术的培训。


索菲亚·萨米扎德赫教授在讲解人体面部分析


索菲亚·萨米扎德赫教授在授课


索菲亚·萨米扎德赫教授在为澳玛星光医生做技术指导

索菲亚·萨米扎德赫教授讲授的注射方法,即乔雅登®专利注射技术MDCodes™,是基于解剖学对人体面部的精细化分析,制定个性化注射方案。她强调注射美容一定要遵循操作标准化,通过对人脸的详细划分,将人的一张脸分成许多小的注射点,在非常精准的注射点位进行注射。注射前要先做好标记,每一个细节都决定了注射的效果。索菲亚·萨米扎德赫教授讲授的这种注射方式极为严谨和科学,对于剂量和填充也有精确的计算和研究,可以帮助求美者获得更加高效、安全的塑形提拉以及年轻化的体验效果。

据了解,乔雅登®系列玻尿酸被誉为玻尿酸中的“劳斯莱斯”,由全球500强美国艾尔建公司制造,其采用世界先进的HYLACROSS™技术,增强了玻尿酸凝胶的高度延展性,还让玻尿酸具有流动特质,呈现出均匀柔软的凝胶状态,注射后不易变形移位,效果更自然。

澳玛星光北京三里屯诊所负责人路正林指出,很多求美者以为注射美容很简单,事实上注射美容属于医疗项目,具有医疗机构许可证的医院或诊所方可开展此项目,并且只有持专业医师资质的医生才可以操作。注射美容对医生的技术要求是很高的,它不仅仅是简单的进针推药而已,对于注射的位置、层次、剂量、角度都有严格要求。比如泪沟的注射,它就需要注射医生非常熟悉眼部解剖结构,否则注射浅了会形成眼袋,深了有可能伤到眼球。玻尿酸注射美容需特别注意三点,一是认清产品的真伪,二选择正规的医美机构,三选择有经验的专业医师,切勿贪便宜图省事,影响身心健康。

澳玛星光国际医美机构一直将“安心美”作为企业使命和准则,在注射产品的选择上非常挑剔,目前其玻尿酸产品主要选用了国际上临床应用安全性高、融入性好的乔雅登®产品。同时,澳玛星光也非常重视对医生的持续培训,强调对医生注射技术的更高要求,不仅积极邀请多位国际知名教授前来来授课,还特聘了中国整形美容协会副会长、微创与皮肤整形美容分会会长、原解放军总医院整形外科主任徐军等专家定期坐诊和组织培训考核。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢