少女的混搭范儿 让你换季不尴尬

2017-02-26 13:11 人民网-时尚频道

打印 放大 缩小

一年四季中最让人惬意的春天终于来了,同样这也是一个让人匪夷所思的季节,特别是身居北方的朋友,大概是还没从寒冬中苏醒过来,依然秋衣秋裤不离身,而刚刚过去的立春和情人节却提醒我们该是时候为春日衣橱注入新鲜血液了,在放眼望去“穿什么都有”的季节里,你是否感到一丝丝迷茫与捉急?让LED’IN来告诉你正确的春日穿搭,助你脱离换季尴尬症。

花花绿绿是对明媚春日最直白的呼应了,压绉条纹连衣裙在阳光下显得更加耀眼夺目,粉色皮夹克挣脱了甜腻调性,pu材质带出的光泽令造型多了几分帅气。条纹针织衫选用今年大热的草木绿与粉白色相间,搭配直筒牛仔背带裤,洋溢出春日气息。

少女味十足的针织连衣裙,领口与袖口采用螺旋纹的设计,小面积红绿对比色相互交织,显得跳跃亮眼,而胸前人像印花更是映射出LED'IN GIRL的鲜明个性。

开春的重头戏来了,长衫叠穿半袖卫衣,非常适合这个季节的温度,精心设计的字母印花与条纹长衫相呼应,协调而不单调,下身搭配牛仔裤,时髦不止一点点!

棒球领外套结合荷叶摆的设计,帅气中带有几分甜美,在细节装饰中下点功夫,中和了黑色的沉寂黯淡之感,恰好的厚度也是非常适宜早春的天气,简便之余更为造型加分哦!

责任编辑:姚飞(QX0017)

猜你喜欢