“Angelababy”变形记

2017-01-12 15:58 重庆晨报-上游新闻

打印 放大 缩小

来源标题:公开整形日记,重庆女孩“变脸”angelababy爆红

娇小的巴掌脸、娇俏的鼻子、圆圆的杏仁眼、微微上翘的嘴唇……近日,一名重庆女孩因为自曝花百万元人民币整成angelababy而一夜爆红,不仅登上腾讯娱乐头条等各大网站,同时公开发布在网络上的“整形日记”也被网友疯狂转发。

Angelababy、范冰冰、周杨青?

百万整形撞脸大明星

当下网红当道,某某网红是否整容的消息层出不穷,但名叫吴玉青的重庆女孩却反其道行之,在网络上公开直播自己的整形过程全记录。

整形日记里,吴玉青分享了在重庆星宸整形美容医院及韩国整形的经历,做的项目有双眼皮、眼角、脸部脂肪填充、磨颧骨、眼鼻整形等多达十多项整形手术,而其整形前后的对照图也毫不隐瞒,原本有棱有角的脸形、无神的双眼、下垂的眼角,变成巴掌V字脸、小巧娇俏的鼻子、圆圆的杏仁眼,连微微上翘的嘴唇都和Baby神似。

有网友评论说,不仅有angelababy的一些面部特征,某些角度又像范冰冰,还有罗志祥女友周扬青的影子。

明星脸竟然是整形真人秀选手?

还参加过《中国好声音》

随着越来越多的人关注到吴玉青,她曾经是整形真人秀选手和参加过《中国好声音》第三季比赛的经历也浮出水面。

据了解,当时正在学校读书的吴玉青有一个成为歌手的梦想,但是外表长相的平凡甚至是丑陋阻挡了她的追梦之路,为了达成自己的愿望,她参加了由重庆星宸美容医院举办的大型形象重塑公益圆梦行动《中韩美战》,顺利晋级首位“星女郎”。在重庆星宸美容医院和韩国ID整形医院的联手造美后,蝶变后的吴玉青顺利地参加了《中国好声音》重庆赛区的海选,并荣获了该赛区优秀成员的称号。

上游新闻-重庆晨报通讯员  郁健

责任编辑:王双(QJ0015)  作者:郁健

猜你喜欢