又到一年欢乐时 2016年京城滑雪场最新情报指南

2016-11-28 15:19 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:又到一年欢乐时 2016年京城滑雪场最新情报指南

二、怀北滑雪场

北京怀北国际滑雪场成立于2001年,是北京最早的国际滑雪场;雪场占地9.6平方公里,这里长城环绕、风景秀丽、地表水丰富、空气干燥,独特的小盆地气候造就了怀北国际滑雪场最好的造雪条件,被誉为北京风景最美的雪场。目前开放雪道全长5100米,落差238米,拥有8条初、中、高级雪道及一座戏雪乐园,可服务各类滑雪爱好者和体验者。除滑雪外,同时准备了雪圈、雪地摩托、雪地射箭、马拉雪橇和攀冰等多种娱乐项目,并重新改造了雪圈道和雪地摩托道。

1461218292635

雪场拥有三条观光缆车,四条拖牵及二条“魔毯”,日接待能力高达5000人。2016年的怀北多了不少的变化:新增2条魔毯,提高了40%的运力;拓宽7号雪道;新建单板公园7 Park;新建趣味追逐道8 Cross;新建长城观景露台;延长2号雪道;新购大量国际品牌雪板等。北京怀北国际滑雪场雪具出租大厅配有VIP休息服务区、书吧、咖啡厅、电脑办公区等设施,可为高端客户提供商务休闲服务。

201512021850559fb01

雪具出租区4000余套滑雪板,1500套滑雪服、1500个更衣柜供客人租用,另有百余名专业的滑雪教练员提供专业的滑雪技术指导。

未标题-1

目前怀北滑雪场官网已经发布了相关信息,游客已经可以下道进行体验性滑雪

地理位置: 北京市怀柔区九谷口自然风景区内

交通状况: 自驾车便利专线车皆有

周边环境: 游玩住宿便利

官方网址: http://www.hbski.com/

责任编辑:王硕(QZ0005)  作者:赵陆陆

猜你喜欢